А вообще смешно читать про Зеленые/синие МБ от КРУТЫХ персов которые раньше на это забивали..а сейчас им приспичило..
Про ежедневные квесты все забыли?
Лабрадал в одной из тем писал что будет апдейт, где медали добавят менялам за шарики, либо вариант от босяка. Тоже вариант)))
просто интересно , простые данжи с самого начала никому не были интересны , а сейчас же все просят больше киви в простых , мой вам совет воюйте за шмотки в сложных либо довольствуйтесь тем что есть на данный момент
Кто то писал что в 63 отвязанный фиол падает,где именно ,в крепе привяз
что за чушь, я не хочу воевать и что теперь? я что должен вливать чтобы прокачать персонажа? я спокойно ходил себе периодически собирал немного жетонов пару самоцветов и не жаловался, а сейчас из-за бага игры на поле каменного дракона у меня оценка повысилась и я теперь не могу туда заходить, хотя у меня оценки выше чем сейчас не было и быть не могло. Что мне теперь делать? Отписки админов что это типо для улучшения игры новичкам, так в чем собственно улучшение? типо для старичков чтобы развивались а вопрос как развиваться?
все очень просто у меня оценка 7100, я зашел на поле каменного дракона и у меня оценка стала фиол и стала 7500 я ничего естественно не менял ибо менять не чего, а потом я просто не смог зайти в данж вот и все
на сапорт писал мне сказали что в данж не могу зайти потому что там смотриться максимальная оценка
я откуда знаю, багануло вот и появились, если бы я мог то одел бы себе эти 400 но нечем