Показано с 1 по 15 из 23

Тема: ПКД. нюансы подписки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Я на разных уровневых группах играю.)
    Бывает хорошо залетает, нон стопом - а бывает тупит как черт знает что.
    И вообще не понял причем тут мульты. Предлагаешь создать 100500+ мультов для чего ? как ты представляешь себе баланс ?
    Для справки, проведу параллель с ареной - на 58-63 выиграет та команда, кому в группу закинет меньше АФК стоящих 58 (63) персов(мультов) на боте.Ты думаешь сейчас интересно играть ? вообще нет))
    качнул мульта, толкнул пкд, и идёшь радуешься жизни вот и все, заметь, я не предлагал 100500 мультов сделать что-бы залетать и стоять, но толкнуть то можно.
    для справки, на 70 арене происходит тоже самое, интерес играть убили эти самые обновы бесконечные, сначала на арене изменили подбор по гс, потом убрали падение рейтинга, стой на боте и радуйся.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    качнул мульта, толкнул пкд, и идёшь радуешься жизни вот и все, заметь, я не предлагал 100500 мультов сделать что-бы залетать и стоять, но толкнуть то можно.
    Ну так а в чем разница то ? В итоге 1 раз ты попадешься 1 против 4 и придешь на форум обсуждать)

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Ну так а в чем разница то ? В итоге 1 раз ты попадешься 1 против 4 и придешь на форум обсуждать)
    ты хоть одно моё сообщение с недовольством о неравном распределении персов в пати не по гс а по кол-ву игроков видел?

Ваши права