Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите разобраться

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Поделюсь наблюдения по поводе подвижности
    Перс с подвигой чуть больше 350. Бросаю на него ослабление (-280 подвижности)
    По хорошему она у него в ноль должна уйти и перс встать наверное должен.
    Перка на иконке персонажа видна, а подвига не поменялась а перс как бегал так и бегает
    То есть что к чему привязано я уже не слишком понимаю
    Еще наблюдение. Похоже скорость передвижения перса как то связана с наличием Индрика
    Бежали по данжу я на снеговике, перс из пати на Индрике. Моб из пати вышиб его с индрика
    Так он пешком обогнал меня на снеговике. Длилось это секунд 20-30 но все равно.
    Осмотрел перса подвижность меньше моей, перс бежит быстрее
    Сразу скажу что в обоих случаях здоровье персов было практически на максимуме
    Разглядеть все руны не представляется возможным, а лог боя не дает практически никакой информации (кстати его бы переделать бы давно надо)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от * Иванушка * Посмотреть сообщение
    Поделюсь наблюдения по поводе подвижности
    Перс с подвигой чуть больше 350. Бросаю на него ослабление (-280 подвижности)
    По хорошему она у него в ноль должна уйти и перс встать наверное должен.
    Перка на иконке персонажа видна, а подвига не поменялась а перс как бегал так и бегает
    То есть что к чему привязано я уже не слишком понимаю
    Еще наблюдение. Похоже скорость передвижения перса как то связана с наличием Индрика
    Бежали по данжу я на снеговике, перс из пати на Индрике. Моб из пати вышиб его с индрика
    Так он пешком обогнал меня на снеговике. Длилось это секунд 20-30 но все равно.
    Осмотрел перса подвижность меньше моей, перс бежит быстрее
    Сразу скажу что в обоих случаях здоровье персов было практически на максимуме
    Разглядеть все руны не представляется возможным, а лог боя не дает практически никакой информации (кстати его бы переделать бы давно надо)
    1 есть минимальная скорость, ниже которой не опускается
    2 подвига влияет очень слабо
    3 % к передвижению дает больше, поэтому некоторые могут бежать быстрее ездового.

Ваши права