Показано с 1 по 15 из 26

Тема: щит пч

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Персонаж без дракона на данной момент считается такой же недоделкой,как и персонаж без последних фиолетовых-оранжевых книг,без заточки вещей +11 - +12 и так далее.Так что у меня встречный вопрос: почему явно недоделанный персонаж должен пробивать Щит у Чароплётов?Ты же не будешь создавать тем вроде "Почему я с зелёными книгами не могу пробить Щит Чару?" или "Почему я с заточкой +9 не могу пробить Щит Чару?",так почему создаёшь тему про драконов?

Отвечая на твои вопросы в теме.
    Боевыми умениями,драконом.
    Застрел,Берсерк,опять же своими перками.
    Никак,если Чар бегает и не хочет попадать под Мельницу.
    Должно быть нанесено столько урона,на сколько Щит рассчитан.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Персонаж без дракона на данной момент считается такой же недоделкой,как и персонаж без последних фиолетовых-оранжевых книг,без заточки вещей +11 - +12 и так далее.Так что у меня встречный вопрос: почему явно недоделанный персонаж должен пробивать Щит у Чароплётов?Ты же не будешь создавать тем вроде "Почему я с зелёными книгами не могу пробить Щит Чару?" или "Почему я с заточкой +9 не могу пробить Щит Чару?",так почему создаёшь тему про драконов?

Отвечая на твои вопросы в теме.
    Боевыми умениями,драконом.
    Застрел,Берсерк,опять же своими перками.
    Никак,если Чар бегает и не хочет попадать под Мельницу.
    Должно быть нанесено столько урона,на сколько Щит рассчитан.
    Несколько ерундово написал. Вкатив весь урон что бы сбить щит, остаток попадает в поглот перса, итог чистый урон вхожящий в чара смехотворен. К моменту возможности нанести повторный урон от мельницы, щит уже восстановлен. И как интересно получается, что бы сбить чару щит с затартами на него это попыхтеть на книжках+ залить побольше инты, а витязю нужно сделать полноценного драка? Не хо хо ли хохо?

Ваши права