Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406 по 420 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

всёравно невкурю перехват до 3 сек а отмокает всёравно+6сек?

Фрагорийский глашатай
    Василий..где ответ на мой вопрос на первых 3-х страницах заданный..

PS..и с какого собираетесь править НЕчуствительность в сторону ее уменьшения(это в одном из твоих ответов)
    PSS..уогда поправите Нечуствительность чтобы она соответствовала описанию..и НЕ спадала при смерти..

И мне можно тоже ответить. если в адаманта например прилетает урон от веера допустим 200к и следующим умением он кастует самум допустим с уроном 100к то при новом умение Жадность он ударит в 300к?

И какой аналогичный урон ратник будет прибавлять. полный или с учетом его поглощения?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Про хп я просто под столом. если танк делает себе бижу на мощь( даже вон у Суворова бижа на мощь и который требует себе еще хп) вставляет камни силы, то от куда у него хп, или думаешь тот же Олегин топ танк не мог себе 700к хп сделать. да ему столько и не нужно и в отличие от танка ветка целителей качает три стата. это дух, инта и вынос и если наращивает хп. то жертвует духом и интелектом
    а что будет делать танк без силы ? что бы давать группе манну на отхил и пожар приходится жертвовать хп . а то про жертву духа с интой ты красиво распинался)) проведи параллели )

Фрагорийский глашатай
    и еще - Бармалей - приоткрой личико , яви миру своего могучего перса , я то сидишь тут как АНОНИМ или еще кое кто на А .)

А где боссы ?

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    То ли я ослепла, то ли мне наврали... Камни ветра так и нельзя вставить самоцвету... https://gyazo.com/55532c4d9c06fb06de5b0308c3a63d96
    Со всем остальным тоже самое... Это просто .... Все ясно...

Василий Низкий вам покло ! Перехват по сути проровнять к удару с разбега Срабатывает теперь раз в 9 секунд!" Мы долго молились Богам ради такой правки (благодарю ВСЕ от всей ДУШИ!)

Добавляется умение Жадность. Вы Отдельно напишите в каком году она Появится!

где все обещанные "+" для танков? перехват только поменяли и все

где Жадность

Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.
    Сюрпирз эта то же не пашет! как все ожидаемо........

Цитата Сообщение от Амбер Орион Посмотреть сообщение
    Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.
    Сюрпирз эта то же не пашет! как все ожидаемо........
    Про привлечение говорили - потом, а вот с Жадностью подстава, пусть правят - обнаглели уже

Цитата Сообщение от Абелия Посмотреть сообщение
    где все обещанные "+" для танков? перехват только поменяли и все
    какие тебе плюсы)) нас к ДД сравняли танк это крутой ДД)) су и все лягут))

Ваши права