всёравно невкурю перехват до 3 сек а отмокает всёравно+6сек?
всёравно невкурю перехват до 3 сек а отмокает всёравно+6сек?
Василий..где ответ на мой вопрос на первых 3-х страницах заданный..
PS..и с какого собираетесь править НЕчуствительность в сторону ее уменьшения(это в одном из твоих ответов)
PSS..уогда поправите Нечуствительность чтобы она соответствовала описанию..и НЕ спадала при смерти..
И мне можно тоже ответить. если в адаманта например прилетает урон от веера допустим 200к и следующим умением он кастует самум допустим с уроном 100к то при новом умение Жадность он ударит в 300к?
И какой аналогичный урон ратник будет прибавлять. полный или с учетом его поглощения?
и еще - Бармалей - приоткрой личико , яви миру своего могучего перса , я то сидишь тут как АНОНИМ или еще кое кто на А .)
А где боссы ?
То ли я ослепла, то ли мне наврали... Камни ветра так и нельзя вставить самоцвету... https://gyazo.com/55532c4d9c06fb06de5b0308c3a63d96
Со всем остальным тоже самое... Это просто .... Все ясно...
Василий Низкий вам покло ! Перехват по сути проровнять к удару с разбега Срабатывает теперь раз в 9 секунд!" Мы долго молились Богам ради такой правки (благодарю ВСЕ от всей ДУШИ!)
Добавляется умение Жадность. Вы Отдельно напишите в каком году она Появится!
где все обещанные "+" для танков? перехват только поменяли и все
где Жадность
Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.
Сюрпирз эта то же не пашет! как все ожидаемо........