Сообщение от
Колонелло
Господи, за что ты одарил неких столь слабыми возможностями в понимании происходящего и возможности вести долгосрочный связанный разговор?
Жужа, что ты несёшь, куда ты несёшь, зачем ты что-о схватила и понесла? Против чего митингуй? Чего невнятного в том что сильные персы играют пкд,а слабы играют игры с менее поощрительными призами? Это как львы едят убитое животное,а гиенки обгладывают косточки. Кусь-кусь. Понимаете? Сарказм кажется предложил допускать на пкд с 10к гс, я согласен. Может не с 10к гс, но ограничение по входу должно соответствовать времени. А не временам открытия этих всех кикимор, вы видели эти смешные цифры с которыми допускаются персы на игры? Никто не будет кричать в платку чтобы толкали эту пкд, пускай она не будет по КД запускаться, но я буду только рад что со мной при гарантии в 100% не попадётся овощ, который способен только к синтезу. Он стоит и на солнышко лепестки раскинул. И глаза у него такие глупенькие-глупенькие, как у рыбы. Пускай вот такие, простите, играют против мобов на ПВЕ.