Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 526 по 540 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Господи, за что ты одарил неких столь слабыми возможностями в понимании происходящего и возможности вести долгосрочный связанный разговор?
    Жужа, что ты несёшь, куда ты несёшь, зачем ты что-о схватила и понесла? Против чего митингуй? Чего невнятного в том что сильные персы играют пкд,а слабы играют игры с менее поощрительными призами? Это как львы едят убитое животное,а гиенки обгладывают косточки. Кусь-кусь. Понимаете? Сарказм кажется предложил допускать на пкд с 10к гс, я согласен. Может не с 10к гс, но ограничение по входу должно соответствовать времени. А не временам открытия этих всех кикимор, вы видели эти смешные цифры с которыми допускаются персы на игры? Никто не будет кричать в платку чтобы толкали эту пкд, пускай она не будет по КД запускаться, но я буду только рад что со мной при гарантии в 100% не попадётся овощ, который способен только к синтезу. Он стоит и на солнышко лепестки раскинул. И глаза у него такие глупенькие-глупенькие, как у рыбы. Пускай вот такие, простите, играют против мобов на ПВЕ.
    Ну мне тоже не понятно твое предложение ну уберут призы за проигрыш что это исправит? Или тех же мультов перестанут водить нет. С надеждой на то что он попадёт в пати победителей так же будут таскать их. А пострадают те кто играет нормально. По гс раскидать думаю само правильно и интересно играть так как очень редко когда пати могут противостоять друг другу. Ну и на 80+ такой проблемы особо нет с ботами ну 9к гс тоже не помощник

Фрагорийский глашатай
    Господи, за что ты одарил неких столь слабыми возможностями в понимании происходящего и возможности вести долгосрочный связанный разговор?
    Жужа, что ты несёшь, куда ты несёшь, зачем ты что-о схватила и понесла? Против чего митингуй? Чего невнятного в том что сильные персы играют пкд,а слабы играют игры с менее поощрительными призами? Это как львы едят убитое животное,а гиенки обгладывают косточки. Кусь-кусь. Понимаете? Сарказм кажется предложил допускать на пкд с 10к гс, я согласен. Может не с 10к гс, но ограничение по входу должно соответствовать времени. А не временам открытия этих всех кикимор, вы видели эти смешные цифры с которыми допускаются персы на игры? Никто не будет кричать в платку чтобы толкали эту пкд, пускай она не будет по КД запускаться, но я буду только рад что со мной при гарантии в 100% не попадётся овощ, который способен только к синтезу. Он стоит и на солнышко лепестки раскинул. И глаза у него такие глупенькие-глупенькие, как у рыбы. Пускай вот такие, простите, играют против мобов на ПВЕ.
    полностью согласен и поржал от души)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Ну мне тоже не понятно твое предложение ну уберут призы за проигрыш что это исправит? Или тех же мультов перестанут водить нет. С надеждой на то что он попадёт в пати победителей так же будут таскать их. А пострадают те кто играет нормально. По гс раскидать думаю само правильно и интересно играть так как очень редко когда пати могут противостоять друг другу. Ну и на 80+ такой проблемы особо нет с ботами ну 9к гс тоже не помощник
    да призы за проиграш можно и не убирать это фигня... а вот ограничение ввести надо... даже с 9 к гс перс помощник если приблизительно знает что делать то может и влаг застолбить когда сильный отбежал и защитить сердце под уроном башни и так далее... есть варианты а когда заходит как колонелло описал и дальше забора не выходит это довольно роздражает чтобы не сказать хуже...

А может просто ГС - группы ввести. Все когда-то были новичками и ты тоже....Пусть мелкие против мелких воюют.

Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Нет, я не предлагал убирать призы за проигрыш. Но вот разве минусом будет играть в определённой Гс-овой категории без большого разброса, пусть даже и ждать придётся начала этой игры поболее. Уже давно всем понятно что новой волны игроков не будет, я пробовал начать игру без вливания - это невозможно и неиграбельно ни коим образом. Так пусть сделают условия нормальные для таких дурачков как я кто играет и вливает.

Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
    А может просто ГС - группы ввести. Все когда-то были новичками и ты тоже....Пусть мелкие против мелких воюют.
    Совершенно верно, можно и так. Просто я погорячился что слабых надо ограничить в получаемых призах на других играх. Но вы подумайте вот о чём: Вводят одни игры - другие стоят. Так пусть же они тогда совсем их удаляют. В чём причина? Новая фобия? Слишком сложно в программном плане? Новые баги?

Мелкие против мелких.. Очень весело. Пара афкашных и еще пара калек, которым придется ждать 5мин до конца игры. Это было бы круто, если ввели пкд несколько лет назад и игра бы постоянно запускалась. Все ваши предложения ни о чем т.к есть обратная сторона, которая нанесет удар по пкд, которая имеется сейчас.

Фрагорийский глашатай
    Оставьте на ПКД приз только за ПЕРВОЕ по эффективности в победившей команде..и сразу НЕ будет мультов..и Арена будет играться..и другие игры тоже..

ВАСИЛИЙ а вот в анонсе про улучшение индриков не слово про золото скифов что оно тоже надо и если уж вставили туда золото то будьте добры сатиров в студию

Приз 80 знаков за победу. Что сейчас они значат на 63+ лвлах? просто пушинка. Не понимаю тех, кто ноет из-за значимых призов. Единственный минус - обесценивание данжов. Могли бы хотя бы купоны сделать, как раньше.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    очередное крутое предложение от босяка. так и вижу когда соперникам оставляют 1000 хп на статуе и идут все бить эффу))

прикольно а тут тема за обнову(танков и индриков) или пкд обсуждение

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Как вариант, не давать призов в ПКД только одному персу - занявшему последнее место в проигравшей команде. Этого будет достаточно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Другой вариант, сделать ограничение по кол-ву игр ПКД в сутки на 1 персонажа. Например, не более 5. (это предложение я уже видел раньше на форуме).

тему создайте одтдельно про ПКД и там предложения

Ваши права