Показано с 1 по 15 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Смешно даже читать, не то что коменты давать на такую глупость. ты когда танком последний раз играла? Сейчас танки рулят. что адаманты. что самики при хорошем драке и сливают любой класс с ГС на 5-7к себя выше.
    Опять при хорошем драке. Ты убери драка. И сравни сам класс танка и любого другого. А потом кричи на всю фрагу что танки рулят. Или еще лучше перелейся в танка и по играй без драка. С хорошим драком любой класс будет играбельным. А то вас таких умных пол фраги. Режте всех что ваш класс был сильный. Такова твоя политики.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Знаешь,как Разведы с хорошим драком ногебают?Оооо...Даж не факт,что Кудес устоит.Деза от драка на 4 секунды и деза от Стрелы безумия(вроде так перка называется) ещё 7 секунд на Кудесе.Итог - резать Разведов к чёртовой матери,они имбы.А драконов можно даже усилить.Статы до 30 поднять,например.
    Драки это помощники для персов а сделали так что они главные. Ты говоришь что кудеса ложит я тебе скажу так что у меня драк 25 статы все и шмот на 12 весь обсидант мне кудеса очень и сложно убить. Потому что у него отхил очень большой.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    Драки это помощники для персов а сделали так что они главные. Ты говоришь что кудеса ложит я тебе скажу так что у меня драк 25 статы все и шмот на 12 весь обсидант мне кудеса очень и сложно убить. Потому что у него отхил очень большой.
    а почему ты его должен убивать?)

Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    а почему ты его должен убивать?)
    Ну зератул пишет что Кудес не должен устоять. А

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    Так ты не понял меня...Я тебе говорю про то,что Развед складывает имбовых Кудесов,то есть Развед ещё больше имба,чем Кудес.А драконы - они как бы не при делах,они не портят игру,а наоборот делают её красочной и разнообразной и только помогают.Ноооо Разведов всё равно надо порезать.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Так ты не понял меня...Я тебе говорю про то,что Развед складывает имбовых Кудесов,то есть Развед ещё больше имба,чем Кудес.А драконы - они как бы не при делах,они не портят игру,а наоборот делают её красочной и разнообразной и только помогают.Ноооо Разведов всё равно надо порезать.
    Сперва разведов надо починить, чтоб потом было кого резать. А то только несчастного разведа с европы и остается резать..

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Сперва разведов надо починить, чтоб потом было кого резать. А то только несчастного разведа с европы и остается резать..
    Погоди,зачем их чинить?Танков вон не чинили ещё,а вой насчёт их порезки уже подняли.Так что всё нормально.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Погоди,зачем их чинить?Танков вон не чинили ещё,а вой насчёт их порезки уже подняли.Так что всё нормально.
    Неправильно все это..

Ваши права