У меня и так норм драк с оружием +12 в три комплекта шмота (есть на чистую ловку)
У Биг Босса 17к гс перс. Не в обиду ББ, но будем честны, такое низкое гс в данже вообще не видно сейчас. С чего он должен играть на ровне с 25к гс персами с топ драками и даже их побеждать? У своих 70-ых данжевиков спроси и выдели хоть одного перса 70-ого, который его 1 на 1 убьет. Да никто и убедишься ты сам, если пвп попросишь, или в данж сходишь к нам. Так что не гони мне тут, что топ драк решит проблему. Этот топ драк будет дамажить в основном только
http://joxi.net/gmv6kLRhxzqJwm а пока автоатакой попадет, тебя уже нет.
Выходит и 13к гс можно сделать танку, лишь бы шмот(даже неточенный) по плюхам правильным был с нужными рунами и дать ему почти топ дракона. Заметь у Биг Босса всего 2 шмотки на драке +12. и статы далеко не 25 25.
Вон на ПКД сейчас с суворовым был. Драк чаще чем через раз промахивался по нему и дрались пол минуты. Ну как дрались, стояли и мой драк просто его кусал промахами. Так он само криво одетый танк, которого я видел. Там ни одной прямой руны, ни гс ни драка нет и шмот с половины непрофиль.