Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 226

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.2016!

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Да и с минималкой для огненных козлов вы погорячились

да танкам при расскаченных парировании проблемно урон нанести практически весь урон мимо летит

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Слушайте, ребят, я конечно все понимаю, но давайте смотреть на вещи здраво.
    Все уже поголовно знают, что я играю на Витязе.
    Но поговорим о несчастных танках (рассматриваем грамотного самика/адаманта, можно и фуллового)
    1)Хорошо держит урон драконов при расскаченных увороте и парировании
    2)самик имеет сб4 - имеет магпоглот 80%, адамант имеет сб4 - имеет физпоглот 80%
    3)вроде изменили принцип работы оглушения и немок, но не изменили принцип работы обезоруживания (для меня как физдд это большой минус)
    4)у танка есть возможность иметь хорошего драка
    5)типо порезали перехват, но танкам от этого хуже не стало
    6)даж мелкие танки без золотой куклы выбешивают станами, обезоружками
    7)теперь добавили новое умение, при котором танк становится чуть ли не дд, разве что не постоянно будет бить веером под пляской или критом от испеплы
    8)теперь-то танку и драк не нужен фактически
    9)теперь танк уже далеко не саппорт класс, лучше бы какие-нить баффы им добавили вместо нового умения
    Жирные танки стали чересчур
    На фоне ЭТОГО спрошу..наши перк когда чинить будут..в КАКОМ именно апдейте они будут..Василий..вопрос тебе..

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Может я смысл не понимаю, но кажется у всех есть возможность иметь хорошего драка (хотя бы чужого (шутка минутка))

нууу.. на моём танке 33% парирования сказать что я парирую каждый 3 удар.. смехоподобно.. вы мажете тока по танкам 90+ будучи сами 86 либо если оранж книги на танке.. и опять же мы говорим о топе! о танке высшего уровнем.. а если брать равного танка по гс проитив того же хилла или чара.. что может танк??? где его парирование?? что его спасёт ?? что танк может без драка? ничего! любой класс может обходится без драка если руки прямые.. тот же хилл у него поглот как у танка.. с хрена лии.. + норм урон от гнева с оглушкой.. повторюсь любой класс может без драка играть КРОМЕ ТАНКА... и вы говорите оой фигу попадёшь в него.. да так и должно быть.. но только вы сравниваете мего вкаченых танков на фулл +12 с драком на +25 .. а вы сравните себя с равным себе танком.. это просто МЯСО. изменили внимание монстров.. админы так измените и телохранителя что б я выбирал кого я хочу защищать почему нас в пати 3 перса я хочу телохрана кинуть на хилла, а он попадает в никуда и хилл падает ... почему вы жалуетесь что олегин или волонд или кацман и т.д. стоят .. ооо.. мы не можем их убить давайте их порежем.. да потому что у них книги со зла.. потому что у них хп 500к+ Finrod приведи мне пример танка который тя выбешивает без голд куклы?? чё ты сочиняешь это невозможно.. ты витёк у тебя станов нету??? это смешно.. и + ко всему данную перку новую на танка ещё только делают.. и никто не знает как она ещё работает по сути может она корявая как огненный меч.. но уже танк дд стал.. ржу не могу! СОРИ ЗА ОШИБКИ И ЗАПЯТЫЕ

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Слушайте, ребят, я конечно все понимаю, но давайте смотреть на вещи здраво.
    Все уже поголовно знают, что я играю на Витязе.
    Но поговорим о несчастных танках (рассматриваем грамотного самика/адаманта, можно и фуллового)
    3)вроде изменили принцип работы оглушения и немок, но не изменили принцип работы обезоруживания (для меня как физдд это большой минус)
    5)типо порезали перехват, но танкам от этого хуже не стало
    7)теперь добавили новое умение, при котором танк становится чуть ли не дд, разве что не постоянно будет бить веером под пляской или критом от испеплы
    8)теперь-то танку и драк не нужен фактически
    9)теперь танк уже далеко не саппорт класс, лучше бы какие-нить баффы им добавили вместо нового умения
    Жирные танки стали чересчур
    Ты ни чем не ударялся сегодня? Я беспокоиться начинаю...
    4 пункт. А у танков не должно быть возможности иметь хорошего драка?
    5 пункт. Перехват фактически не работает, приближает к цели которая убежала и скрылась за поворотом, на танков, луков, чаров, кудесов он почти не срабатывает... висит 0 сек... ну ок... если это вечный стан... уговорил... Дай бог тебе бить перками по 1 000.
    7 пункт. Если перка для самиков, то если урон проходит 6200 по персам с учетом поглотов и других вкусняшек...Как думаешь? сколько будет бить при учете описанного в этом умении???
    8 пункт. Противоречит 4 пункту. Ты определись сначала... нужен? или не нужен?
    9 пункт. Не надо нам бафов... Себе попроси.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Может я смысл не понимаю, но кажется у всех есть возможность иметь хорошего драка (хотя бы чужого (шутка минутка))
    Здесь надо рассматривать связку этого пункта и 4-ого

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Здесь надо рассматривать связку этого пункта и 4-ого
    4 пункт и есть пункт про дракона...)

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Урон дракам понизьте сначало раза в два минимум, прежде чем танкам его повышать, или сделайте, что бы урон драка игнорировал парирования и уворот, что бы и танки по 70к в секунду огребали.

Хрень обнова, сделали бы минималку 10к...а еще порежьте дальность стрельбы лукам...еще вопрос....с какой кстати берс на пкд бьет больше... драк же не топорами бьет

если стрельбу лукам порезать то чарам еще легче будет кинуть обугливание или поймать в лединую стену а там уже драк дабьет

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    если стрельбу лукам порезать то чарам еще легче будет кинуть обугливание или поймать в лединую стену а там уже драк дабьет
    да лука порой даже не видно, а урон по тебе проходит, чё вот ты ноешь
    Чем больнее ты на голову, тем легче тебе живётся

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    а в целом по обнове минус. самое время включать сатиров пока мат не пошёл

Боже ж мой, чо вы курите то? На кой ляд простым козлам такая минималка?

По поводу колец на КУ ... Или исправляйте описание правки, или все будет в точности, как написано...
    То есть на КУ улететь кольцом нельзя, но на самих усобицах перемещаться с их помощьюпомощью разрешено... Определитесь уже, ЧТО именно вы исправляете

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    50к?! что за бред?! 0_0 присоеденяюсь к вопросу-что вы курите?

Ваши права