и сделайте чтобы жадность и от берсов и от застрелов включалась а то она ток от чаров работает . ну либо мне жестоко не везёт и там шанс не на 1к делиться а на 10000
и сделайте чтобы жадность и от берсов и от застрелов включалась а то она ток от чаров работает . ну либо мне жестоко не везёт и там шанс не на 1к делиться а на 10000
в описании перки Жадность обозначено "срабатывает только от умений" если это и правда так , то лукари , берсы и вити умениями не пользуются вообще ))
думаю , если поставить двух танков пинать друг друга - тоже на вряд ли сработает .
вероятнее всего перку прикрутили только против "чистой" магии , только против классов у которых имеется только маг-урон.
нет тестил с берсом иногда что то врубается . от луков по нулям. от хилов тоже еле еле
Так то урон далеко не запредельный и не смертельный и темболее не мгновеный как ты пишешь... по поводу то что бегаю.. ну так я под себя делал перса, не сливал подвигу, бижа на скорость, 2 шмотки, 3 руны ( в ущерб урона)это равносильно что я бы тебе написал почему ты уклоняешься или парируешь урон, твоё " давайте я вас научу " рунами ты не зделаешь чтобы по тебе не попадали драки, носить шмот с защитой и уклонением таковую возможность не дали, а в шмот вы в такой одеваитесь чтобы персы не попадали, и это работает замечательно,а драки должны по вам попадать, как минимум если ты адамант чтобы магический урон дракона проходил, самику физ.
А вообще по теме.. Василий вы будите коректировать урон нового умения " жадность" ?жирно танкам ещё и Дедешить, и я так понимаю что если танк будет висеть на другом персе, прилетит урон от Дд , сработает жадность и урон пройдёт тому на ком он висит?
Сделайте танкам книги на НОВОЕ умение..и % срабатывания его в зависимости от книг..ну и ступеней у книг сделайте как у СУ..вот и решение вопроса..
Ещё несколько вопросов..
1 урон который прилетает от жадности он проходит полный (пройденый по танку) персонаж не поглощает ничего это было так задумано?
2 если по 70 танку ударит 90 Дд в 150-200 к, этот же урон он нанесёт? независимо по какому левелу? ну так как урон от жадности прилетает даже с тычка ножа, он не промахнёться даже по 90.