Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 226

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.2016!

и сделайте чтобы жадность и от берсов и от застрелов включалась а то она ток от чаров работает . ну либо мне жестоко не везёт и там шанс не на 1к делиться а на 10000

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    и сделайте чтобы жадность и от берсов и от застрелов включалась а то она ток от чаров работает . ну либо мне жестоко не везёт и там шанс не на 1к делиться а на 10000
    аналогично, с чарами и хилами срабатывает, а вот с берсом тестил не срабатывает вообще...

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    аналогично, с чарами и хилами срабатывает, а вот с берсом тестил не срабатывает вообще...
    от застрела тоже не пашет хотя впринципе их и не догонишь )

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    ...... и хил тут вообще в заднице.
    если все так плачевно , то почему хилов меньше не становится , они продолжают качаться именно как хилы , в кудесов , которым отвалили способностей через край , слилось не много ? но мы снова уходим от темы

Фрагорийский глашатай
    от застрела тоже не пашет хотя впринципе их и не догонишь )

в описании перки Жадность обозначено "срабатывает только от умений" если это и правда так , то лукари , берсы и вити умениями не пользуются вообще ))

думаю , если поставить двух танков пинать друг друга - тоже на вряд ли сработает .

вероятнее всего перку прикрутили только против "чистой" магии , только против классов у которых имеется только маг-урон.

нет тестил с берсом иногда что то врубается . от луков по нулям. от хилов тоже еле еле

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    если все так плачевно , то почему хилов меньше не становится , они продолжают качаться именно как хилы , в кудесов , которым отвалили способностей через край , слилось не много ? но мы снова уходим от темы
    ты чаров вспомни...

сарк у тебя и так урон запредельный и мгновенный + бегаешь как застрел и что то еще жалуешься тут . ты маг с каких пор маги у нас вообще бегают они сидят на месте скилы читают потом из их волшебной палки что то вылетает))) если бы ты не мог бегать небыло бы у тебя поглота то тогда да мог бы поныть что мы вообще супер танки который как боги в этой игре сейчас это не так ... а что там про попадание драков ну давайте вас научу нытики ловите себе руны не на урон исцел и тд а на изменение защиты и уворот но вы же умные хотите и и жалить хорошо и стоять на уровне танков не будет такого . мы одеваемся в такой шмот просто так чтоли ? чтобы по нам драки попадали ?
    Так то урон далеко не запредельный и не смертельный и темболее не мгновеный как ты пишешь... по поводу то что бегаю.. ну так я под себя делал перса, не сливал подвигу, бижа на скорость, 2 шмотки, 3 руны ( в ущерб урона)это равносильно что я бы тебе написал почему ты уклоняешься или парируешь урон, твоё " давайте я вас научу " рунами ты не зделаешь чтобы по тебе не попадали драки, носить шмот с защитой и уклонением таковую возможность не дали, а в шмот вы в такой одеваитесь чтобы персы не попадали, и это работает замечательно,а драки должны по вам попадать, как минимум если ты адамант чтобы магический урон дракона проходил, самику физ.

А вообще по теме.. Василий вы будите коректировать урон нового умения " жадность" ?жирно танкам ещё и Дедешить, и я так понимаю что если танк будет висеть на другом персе, прилетит урон от Дд , сработает жадность и урон пройдёт тому на ком он висит?

Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    А вообще по теме.. Василий вы будите коректировать урон нового умения " жадность" ?жирно танкам ещё и Дедешить, и я так понимаю что если танк будет висеть на другом персе, прилетит урон от Дд , сработает жадность и урон пройдёт тому на ком он висит?
    Что-то самикам хорошее за 3 года прилетело - заныли. На кудесов посмотри, на берсов , а нас нетрожь. Всё нормально. Правка удалась - ну вернее вот эти умения. Жадность - какой никакой урон. А привла - танковать можно впервые за долгие годы.

Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
    Всё нормально. Правка удалась - ну вернее вот эти умения. Жадность - какой никакой урон.
    какой никакой? если было бы так, небыло бы вопросов а так урон Дд причём полный который проходит это многовато, может вам ещё отхил дать ? А то бедные столько ждали правки... некоторые классы и не правились а урезались только и что теперь?

Фрагорийский глашатай
    Сделайте танкам книги на НОВОЕ умение..и % срабатывания его в зависимости от книг..ну и ступеней у книг сделайте как у СУ..вот и решение вопроса..

какой никакой? если было бы так, небыло бы вопросов а так урон Дд причём полный который проходит это многовато, может вам ещё отхил дать ? А то бедные столько ждали правки... некоторые классы и не правились а урезались только и что теперь?
    это кто такие, что всё время урезались

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    1. Не планировали.
    2. Да.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    1. Не планировали.
    2. Да.
    Ещё несколько вопросов..
    1 урон который прилетает от жадности он проходит полный (пройденый по танку) персонаж не поглощает ничего это было так задумано?
    2 если по 70 танку ударит 90 Дд в 150-200 к, этот же урон он нанесёт? независимо по какому левелу? ну так как урон от жадности прилетает даже с тычка ножа, он не промахнёться даже по 90.

Ваши права