Когда исправят ошибку с не наличием книги СЖ2 в кошельке?
Когда исправят ошибку с не наличием книги СЖ2 в кошельке?
ну для начала пусть все классы кроме магов наносят только ФИЗ урон, а не прохоядят некоторые перки как маг урон тот же меткий выстрел, о каких 70 % вы пишите? вот у меня физ поглот 70 % мне даже интерессно скажите какой это физ урон порежиться на 70 % не считая мобов? и стрел вроде как, конкретно от умений? и вообще так то тут обсуждалась новая перка танков а не кому что порезать, я так то могу каждый день здесь писать что и какому классу нужно порезать и что забрать
ну покажи мне где тут режит 70% физ поглот? http://www.floomby.ru/s2/WgAnzc какие ещё перки скажешь с физ уроном?
Этот поглот показывает защиту от мобов вроде, от умений персонажа во вкладке магия.
в вкладке защиты это, ну вот об этих 70 % они и пишут, а вообще во вкладке магии поглот от маг урона, который делаеться бижей рунами плюхами со шмота, а эти 70% разве что от мобов и стрел. другие умения проходят по маг урону.. и вообще не понятно где физ где маг поглот, и работает ли
)))Сарказм,я смотрю ты принял эстафету у кролика?
пока нет)) хотя видимо нужно.. и как начну.... порижте берсов, хилов, витьков, всех порижте... а ЛЧ усильте... и собствено есть много чего написать что кому отрезать надо, только ненужно мне это, мне понравилась новая плюха танковская, и не даёт покоя вот и отписался, а то как то не поприколу дохнуть от своего же урона)
ну так всего то день прошёл, эпик минутный, в кп возможно не было возможности понять вкус этой новой перки, да сам факт у танка урон Дд уже настораживает поэтому нужно пока тёпленькое чтобы всё исправляли и делали потому что потом уже это будет никому ненужно, когда начнёться что какому то 90 чару, хилу на которых весеть будут, от 70 танков будет прилетать по 200 к урона, начнуться не понятки, правки, поломки и тд