Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 226

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.2016!

Когда исправят ошибку с не наличием книги СЖ2 в кошельке?

Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    какой никакой? если было бы так, небыло бы вопросов а так урон Дд причём полный который проходит это многовато, может вам ещё отхил дать ? А то бедные столько ждали правки... некоторые классы и не правились а урезались только и что теперь?
    По-хорошему, вам бы еще Физзащиту урезать, чтобы без Ратника ни один данж не могли пройти. А то бегают в тряпках, зачищают боссов за секунды, стоя на месте.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Когда исправят ошибку с не наличием книги СЖ2 в кошельке?
    кстати..Василий..когда уберете вещи и книги из кошелька..перенесите книги и шмотку в рулетку..а то кошелек ТЕПЕРЬ выбивается из общей логики игры..

PS..хотя он и раньше выбивался..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    кстати..Василий..когда уберете вещи и книги из кошелька..перенесите книги и шмотку в рулетку..а то кошелек ТЕПЕРЬ выбивается из общей логики игры..

PS..хотя он и раньше выбивался..
    И босяка в рулетку вложите. Захочет в игру войти ,а нет. Пусть крутит рулетку пока не выпадет разрешенный вход.

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Цитата Сообщение от Роджер Посмотреть сообщение
    По-хорошему, вам бы еще Физзащиту урезать, чтобы без Ратника ни один данж не могли пройти. А то бегают в тряпках, зачищают боссов за секунды, стоя на месте.
    Кстати да,на синем хиле уже 70% физ поглота, на чарах от 50 - это нормально для тряпки?)Радуйтесь пока не отобрали

ну для начала пусть все классы кроме магов наносят только ФИЗ урон, а не прохоядят некоторые перки как маг урон тот же меткий выстрел, о каких 70 % вы пишите? вот у меня физ поглот 70 % мне даже интерессно скажите какой это физ урон порежиться на 70 % не считая мобов? и стрел вроде как, конкретно от умений? и вообще так то тут обсуждалась новая перка танков а не кому что порезать, я так то могу каждый день здесь писать что и какому классу нужно порезать и что забрать

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    ну для начала пусть все классы кроме магов наносят только ФИЗ урон, а не прохоядят некоторые перки как маг урон тот же меткий выстрел, о каких 70 % вы пишите? вот у меня физ поглот 70 % мне даже интерессно скажите какой это физ урон порежиться на 70 % не считая мобов? и стрел вроде как, конкретно от умений? и вообще так то тут обсуждалась новая перка танков а не кому что порезать, я так то могу каждый день здесь писать что и какому классу нужно порезать и что забрать
    Сильный,Веер.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Сильный,Веер.
    ну покажи мне где тут режит 70% физ поглот? http://www.floomby.ru/s2/WgAnzc какие ещё перки скажешь с физ уроном?

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Этот поглот показывает защиту от мобов вроде, от умений персонажа во вкладке магия.

в вкладке защиты это, ну вот об этих 70 % они и пишут, а вообще во вкладке магии поглот от маг урона, который делаеться бижей рунами плюхами со шмота, а эти 70% разве что от мобов и стрел. другие умения проходят по маг урону.. и вообще не понятно где физ где маг поглот, и работает ли

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Этот поглот показывает защиту от мобов вроде, от умений персонажа во вкладке магия.
    Во вкладке магия указывается магпоглот, то есть поглощение урона от магумений персонажа, магурона драконов и магической автоатаки.
    Поглот во вкладке защита работает против физавтоатаки, урона от мобов, физумений перса и физурона драков.
    Если будут еще вопррсы, отвечу(

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    )))Сарказм,я смотрю ты принял эстафету у кролика?

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    )))Сарказм,я смотрю ты принял эстафету у кролика?
    пока нет)) хотя видимо нужно.. и как начну.... порижте берсов, хилов, витьков, всех порижте... а ЛЧ усильте... и собствено есть много чего написать что кому отрезать надо, только ненужно мне это, мне понравилась новая плюха танковская, и не даёт покоя вот и отписался, а то как то не поприколу дохнуть от своего же урона)

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    пока нет)) хотя видимо нужно.. и как начну.... порижте берсов, хилов, витьков, всех порижте... а ЛЧ усильте... и собствено есть много чего написать что кому отрезать надо, только ненужно мне это, мне понравилась новая плюха танковская, и не даёт покоя вот и отписался, а то как то не поприколу дохнуть от своего же урона)
    ну вчера что в кп что на эпике я не усмотрел ничего от неё сверхестественного.ничего не изменилося.

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    ну вчера что в кп что на эпике я не усмотрел ничего от неё сверхестественного.ничего не изменилося.
    ну так всего то день прошёл, эпик минутный, в кп возможно не было возможности понять вкус этой новой перки, да сам факт у танка урон Дд уже настораживает поэтому нужно пока тёпленькое чтобы всё исправляли и делали потому что потом уже это будет никому ненужно, когда начнёться что какому то 90 чару, хилу на которых весеть будут, от 70 танков будет прилетать по 200 к урона, начнуться не понятки, правки, поломки и тд

Ваши права