хочешь подскажу как получить ответ ? напиши Лабадалу личное сообщение. Поверь , он достаточно часто отвечает на вопросы в личку.
когда мне надо было подобную информацию , я так и делал) и все происходило спокойно , интеллигентно даже. и значительно быстрее )
личка хороша еще и тем , что там в худшем случае ответа не последует , или он будет неудовлетворительным для вопрошающего. но не будет всякой ээээ лабуды , которой мгновенно зарастает любая , даже самая толковая и интересная тема на форуме .
Высказываем что кому не нравится... Мне не нравится поглот у чаров и каст заклинаний на ходу прошу резать... Следующий...
мне вот не нравится жизнецвет у кудесов обязательно резать, пожар чарам чикнуть и марево отобрать, берсы тоже очень хороши. Режем всех. А вообще давайте резать индивидуально ФОРУМНЫХ БОЙЦОВ
Мгновенку у хилов сделать каст 1 сек минимум. Физ поглот чарам сделать 10%, хилам 20%,лукам,бойцам по 50%, танкам оставить 70-80%. Маг поглот танкам по стандарту 70%
дет сад))) танки завопили, зафлуживают тему и переходят на другие классы))) я так то отписался по теме, обновление было танкам, и новая перка тоже танковская, будут править чаров и тд, пишите что хотите кому что ненравиться, ну или создайте тему и там пишите о других классах))
Сарк тебя от моего драка чтобы не умереть за укус спасает только поглот вопрос откуда поглот) не хочешь ты себе поглот порезать? Я думаю чарам хватит и 10% хилам 20% а драков не надо приписывать))) я говорил одевайся на уворот либо ставь своему драку камни на попадание и руны тогда не промахнется поверь.
ну вот видешь, твоему драку я на два укуса, не на укус потому что поглот, а мой драк по тебе вообще не попадает, 3 сек оглушки перехвата сколько драк укусов зделает? 2 стабильно, а ты говоришь что это нормально, поэтому танк с драком это имбо, ты сам то веришь в то что написал про одевании чара на уворот и темболее про камни на попадание драку?
Ну если бы дали денег я бы попробовал бы одеть и проверить вдруг работает