Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 226

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.2016!

Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    и драки по ним не попадают?))
    Попадают, но не так часто)

и драки по ним не попадают?))
    http://www.floomby.ru/s2/dgAhXY Держи, только что онли фор ю сделал) уворот 42%)

Хоть я и танк но камни хочу на уворот поставить так как он работает а ты сам думай

Насчет жадности я тестировал с 90 чаром урон под духом от испепеления составил 30к не так уж и много я считаю ну у тебя 25 Крит 50 тоже не много

Цитата Сообщение от Фигурист Посмотреть сообщение
    http://www.floomby.ru/s2/dgAhXY Держи, только что онли фор ю сделал) уворот 42%)
    ну нормально раз так, 5 раз увернулся, 10 раз прошёл урон, вот хотябы чтобы так танки уклонялись было бы нормально))

Камни на попадание в помощ

Или ты думаешь они для красоты. Берсерк 90 еле еле по мне попадает веером. Бугай с камнями попадания промахивается 5-10%

Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    Или ты думаешь они для красоты. Берсерк 90 еле еле по мне попадает веером. Бугай с камнями попадания промахивается 5-10%
    ну так я и не писал что не попадаю по тебе, я скорее даже не промахиваюсь по тебе, я думал ты щас о камнях спутнику на попадание, ну я таких не видел, есть такие или нет))

Чары по танкам не промахиваются если ты не знал я про адамов. А пету есть камни

Чары по танкам не промахиваются если ты не знал я про адамов. А пету есть камни
    вот щас акция на камни, смотрю и в упор не вижу камней точности спутнику)))

блин реально нет камней ) ну тогда ори чтобы их ввели

Фрагорийский глашатай
    пока нет)) хотя видимо нужно.. и как начну.... порижте берсов, хилов, витьков, всех порижте... а ЛЧ усильте... и собствено есть много чего написать что кому отрезать надо, только ненужно мне это, мне понравилась новая плюха танковская, и не даёт покоя вот и отписался, а то как то не поприколу дохнуть от своего же урона)
    давай начнем с чита который дает твой щит..и сделаем поглот как у ВСЕХ..а НЕ двойной..если согласишься с данной аксимой..могу подискутировать с тобой дальше..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    )))И ВООБЩЕ.РЕЗАТЬ УРОН ДД ОДНОЗНАЧНО.ОСОБЕННО ЧАРАМ,БЕРСАМ И ЛУКАМ.витькам не надо.НАДО проконсультироваться с Григорием.у него большой опыт в продвиженнии бредовых идей.Надо придумать побредовее правку дд.чем бредовее,тем больше вероятность что прокатит))
    накидай конву..а обертку и мотивацию я сам сделаю..

Фрагорийский глашатай
    Высказываем что кому не нравится... Мне не нравится поглот у чаров и каст заклинаний на ходу прошу резать... Следующий...
    я вот работаю..а вы тут пишите..и мне ЭТО не нравиться..так как читать много потом сразу..так вот в свете этого предложение..
    сделать ограничение на написание постов на форуме..принцип следующий..у тех у кого постов от 1 до 99 тот пишет ОДНО сообщение в день в теме..у кого 100-199 пишет 2 сообщения..у кого 200-299 пишет 3..и так далее..тем самым когда я приду столько мне читать НЕ придется..НО свои 38 постов в день в теме я написать смогу.
    PS..могу по данному поводу и отдельную тему создать..

А чего козликов с рулетки убрали?(

Ваши права