Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 151

Тема: Статья: Внимание! Обновление 14.04.2016!

орехи верните)))

что то путное пусть парирование 5% в оранж поставят а то забыли

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Скорректировал описание набора эффективности.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Игрушка стала для перцев с ГС от 15к и дальше, остальным ни чего не светит. Только на кой бес кривули тому же Квейку или Адамаску?

7500 единиц да это бред 1500 чешуи потратишь вот дается уже 7500. ну на ХРЕН а ( для ТУСИ хрен это овощ а не предупреждение в 1 бал ... ) надо сократить до 50 хотя бы за улучшение .

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Игрушка стала для перцев с ГС от 15к и дальше, остальным ни чего не светит. Только на кой бес кривули тому же Квейку или Адамаску?
    Остальные не могут собирать чешуйки и при следующих заходах улучшать здания, не могут активировать алтари, не могут бить укрепления.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    7500 единиц да это бред 1500 чешуи потратишь вот дается уже 7500. ну на ХРЕН а ( для ТУСИ хрен это овощ а не предупреждение в 1 бал ... ) надо сократить до 50 хотя бы за улучшение .
    Да ладно вам. Вот пишут, что играть невозможно теперь.

А Арена чего не пашет???

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Да ладно вам. Вот пишут, что играть невозможно теперь.
    ну хотя бы попробовать надо . я в легкую набиваю 10к даже просто перехватывая флаг можно набить нужную минималку .

Пкд стала для сильных игроков, которые по факту не зарабатывают в игре, а живут на донатиках) На 70ом лвл топ персу не нужен никакой дракон чтобы быстро закончить не так давно начавшуюся пкд) А за это время какими тычками бедолаги на голову ниже не успеют наэффективничать)

ну пусть сделают пкд по гс я не против .

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Остальные не могут собирать чешуйки и при следующих заходах улучшать здания, не могут активировать алтари, не могут бить укрепления.
    Прошла выигрышная игра, упало 90 чешуек. Хотел бы я посмотреть на перца с ГС 8-10к который захватит флаг или алтарь при нашем то распределении по командам. Ну а уж на сооружениях эффу набить это сюр.

зачем всем получаемым предметам с пкд изменили описание? теперь нужно и самики и жеты и корм и всё прочее фуфло в новые стопки складывать?

Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    ну пусть сделают пкд по гс я не против .
    Скромнее будь и жить станет легче

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    зачем всем получаемым предметам с пкд изменили описание? теперь нужно и самики и жеты и корм и всё прочее фуфло в новые стопки складывать?
    Не совсем вас понял.

Ваши права