Показано с 1 по 15 из 57

Тема: Статья: Внимание! Ивент на Острове Ярости!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    круто, а вы в расчет не брали что люди за боссов дерутся? приходят за пару часов и на боссе падают что-бы его потом у вражиков можно было забрать, а вы их взяли и нахлобучили, не знаю может я один такой, но на моей памяти такое кидалово уже раз 10 было, у вас если руки не из правильного места ростут так вы лишний респ боссов лучше поставьте в качестве компенсации, а не кухней страдайте
    Брали. Но рестарт был необходим, чтобы все, кто застряли в межсервере могли из него выйти. Точно также, вопрос со слотами под драгоценные камни требовал срочного решения.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Брали. Но рестарт был необходим, чтобы все, кто застряли в межсервере могли из него выйти. Точно также, вопрос со слотами под драгоценные камни требовал срочного решения.
    эммм, вопрос, а в 2 рестарта (которые были в 5 и 8 часов) решить проблему было не как? или вы снова так нарестартили что вместо исправления одних багов выползли новые?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    эммм, вопрос, а в 2 рестарта (которые были в 5 и 8 часов) решить проблему было не как? или вы снова так нарестартили что вместо исправления одних багов выползли новые?
    К сожалению, у меня нет сейчас подробной информации и ходе утренних рестартов.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Ваши права