а вы о боссах подумали?? их и так сливают за 10сек.. куда ещё быстрее? если делать камни 30+ то пора чтото с боссами делать
хотя не плохо еслиб за боссов камни и руны падали)) как книги с малой вероятностью
а вы о боссах подумали?? их и так сливают за 10сек.. куда ещё быстрее? если делать камни 30+ то пора чтото с боссами делать
хотя не плохо еслиб за боссов камни и руны падали)) как книги с малой вероятностью
Позавчера открыла слоты, сегодня закрылись все. Спасибо большое...
ток я перса в данж доделаю так чет новое заливают)) не надо камни особенно 38м!!!)))
ТДБ/Врата/Крепость/Костянка/Ведьма/Храм/Лагерь.....в принципе есть лгика в твоих словах..НО только если в том случае..что данжевикам..персам ЭТИХ уровней можно будет вставлять камни согласно рарности..то есть:
Лагерь = 38 уровнеь = белый камень
Храм = 43 уровень = зеленый камень
Ведьма = 49 уровень = синий камень
Костянка = 58 уровень = красный камень
Крепость = 63 уровень = желтый камень
Врата = 70 уровень = фиолетовый камень
ТДБ = 70+ уровень = оранжевый камень....
да..63 и 70 придется привыкать делать НОВЫЕ камни..НО зато они смогут ПРОДАТЬ те оранж камни что сейчас НЕзслуженно носят..в принципе идея хорошая..можно самостоятельно выкладывать..
)))Григорий.судя по твоему написанному,то и классы должны тогда носить камни,более отвечающие их куклам.танки на вынос.луки на ловку.берсы и вити на силу.чары на инту.хилы на дух.и в шмот для драка вставлять камни статов соответствующии-на вынос-выноса.на ловку-ловкости.давай до кучи и это предлогай)))все думаю поблагодарят тебя
Гриш, белые камни 38 будут давать сколько статов? До 100?
Это слишком мало и не заметно. А то что камни надо ввести так это факт)) А то привыкли играть в бесплатную игру.
По 2 камня кожи в одну шмотку вставлять я так понимаю это законно?
Откладываем свои ножи и топоры жители Фрагории. ХРИСТОС ВОСКРЕС.
2_ой рестарт. Началось во Фрагории утро