Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 36

Тема: Статья: Внимание! Ячейки в фиолетовых предметах.

а вы о боссах подумали?? их и так сливают за 10сек.. куда ещё быстрее? если делать камни 30+ то пора чтото с боссами делать
    хотя не плохо еслиб за боссов камни и руны падали)) как книги с малой вероятностью

Позавчера открыла слоты, сегодня закрылись все. Спасибо большое...

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Искра у Индрика не работает.

ток я перса в данж доделаю так чет новое заливают)) не надо камни особенно 38м!!!)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    Тоже так подумала про 38 ой уровень, что не к добру это. Скоро и данжевикам придется оранж камни ставить))))
    ТДБ/Врата/Крепость/Костянка/Ведьма/Храм/Лагерь.....в принципе есть лгика в твоих словах..НО только если в том случае..что данжевикам..персам ЭТИХ уровней можно будет вставлять камни согласно рарности..то есть:
    Лагерь = 38 уровнеь = белый камень
    Храм = 43 уровень = зеленый камень
    Ведьма = 49 уровень = синий камень
    Костянка = 58 уровень = красный камень
    Крепость = 63 уровень = желтый камень
    Врата = 70 уровень = фиолетовый камень
    ТДБ = 70+ уровень = оранжевый камень....

да..63 и 70 придется привыкать делать НОВЫЕ камни..НО зато они смогут ПРОДАТЬ те оранж камни что сейчас НЕзслуженно носят..в принципе идея хорошая..можно самостоятельно выкладывать..

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    )))Григорий.судя по твоему написанному,то и классы должны тогда носить камни,более отвечающие их куклам.танки на вынос.луки на ловку.берсы и вити на силу.чары на инту.хилы на дух.и в шмот для драка вставлять камни статов соответствующии-на вынос-выноса.на ловку-ловкости.давай до кучи и это предлогай)))все думаю поблагодарят тебя

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    )))Григорий.судя по твоему написанному,то и классы должны тогда носить камни,более отвечающие их куклам.танки на вынос.луки на ловку.берсы и вити на силу.чары на инту.хилы на дух.и в шмот для драка вставлять камни статов соответствующии-на вынос-выноса.на ловку-ловкости.давай до кучи и это предлогай)))все думаю поблагодарят тебя
    я уже предлагал про бонусы для классов (я про огурцы)..только все хотят быть самыми крутыми и иметь вынос танка и урон берса..

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    знаешь,по логике так и должно быть.а вообще,камни на уровнях ниже 60-70 это мягко говоря перебор.
    и если в каком-нибудь 30 данже начнуть ставить оранж камни это уже дикость,как бы по другому нецензурно не назвать.
    это мягко говоря деградация идет

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    я уже предлагал про бонусы для классов (я про огурцы)..только все хотят быть самыми крутыми и иметь вынос танка и урон берса..
    Гриш, вот опять ты со своим бредом... у самого ни огурца, ни помидора а все пытаешься испортить жизнь всем остальным
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    Гриш, белые камни 38 будут давать сколько статов? До 100?
    Это слишком мало и не заметно. А то что камни надо ввести так это факт)) А то привыкли играть в бесплатную игру.

По 2 камня кожи в одну шмотку вставлять я так понимаю это законно?

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Гриш, вот опять ты со своим бредом... у самого ни огурца, ни помидора а все пытаешься испортить жизнь всем остальным
    у него фасолинка)

Откладываем свои ножи и топоры жители Фрагории. ХРИСТОС ВОСКРЕС.

2_ой рестарт. Началось во Фрагории утро

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    чары и драки уже давным давно бьют больше перса, так что пора перестать сравнивать урон берсов

Ваши права