Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
Вячко..
ты где инфу брал?..тебя вроде про белоэмигрантов просили..

каким образом революционер (что я ставлю под большим вопросом) а по сути врач психиатр Павел Иванович Якоби почивший в бозе в марте 1913 года стал белоэмигрантом?
про Шкуро уже интересней..только расскажи мне как ТАКОЙ крутой вояка как Андрей Григорьевич который тысячами брал пленных и в 30 с небольшим лет получил звание генерал лейтенанта НЕ смог противостоять сбро.. (как ты пишешь) и был разбит конницей босЯков под руководством Буденного..а потом Шкуро и остаткам его дивизии не нашлось место на кораблике в Новороссийске..а потом и вообще он (Шкуро) был отстранен Врангелем от командования..как то не сходятся факты с тем что ты пытаешься нам преподнести..

давай других кандидатов..
Вот ты и попался клоун. Книгу эту в эмиграции написал его сын, Иван Павлович Якоби а ты иди дальше википедию читай я не думал что ты настолько глуп и так легко попадешься)))

Шкуро с Врангелем не сошлись характерами и не более, и кстати говоря не с одним Врангелем... однако пока шушера, подобная буденому отсиживалась в Москве, Шкуро на полях сражений пребывал в итоге, по тому что в Империи были солдаты, а у красных... ну я уже говорил. ну и касаемо разбит, рккашники воевали всегда кучей, а не умением... там командиров хороших по пальцам посчитать можно, мне хватит одного для Рокосовского... только Гриш я с тобой дальше разговаривать не буду на эту тему, ты на первой же книге об... делался, википедист))))))))))