Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 81

Тема: Статья: Внимание! Ивент День Победы!

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Воть.хоть какая то польза от форума.историю узнаю.а то красные против белых.я то по глупости своей вы про испанских конкистадоров против индейцев Южной Америки.начните чуть поранее.и выложите документальные факты питекантропы против неодертальцев

во всем штаты и гейропа виновата )))

а хохлы - фашисты =) детей живьем едят

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Бесс Посмотреть сообщение
    а хохлы - фашисты =) детей живьем едят
    Вкусные?))

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Вячко..
    ты где инфу брал?..тебя вроде про белоэмигрантов просили..

каким образом революционер (что я ставлю под большим вопросом) а по сути врач психиатр Павел Иванович Якоби почивший в бозе в марте 1913 года стал белоэмигрантом?
    про Шкуро уже интересней..только расскажи мне как ТАКОЙ крутой вояка как Андрей Григорьевич который тысячами брал пленных и в 30 с небольшим лет получил звание генерал лейтенанта НЕ смог противостоять сбро.. (как ты пишешь) и был разбит конницей босЯков под руководством Буденного..а потом Шкуро и остаткам его дивизии не нашлось место на кораблике в Новороссийске..а потом и вообще он (Шкуро) был отстранен Врангелем от командования..как то не сходятся факты с тем что ты пытаешься нам преподнести..

давай других кандидатов..
    Вот ты и попался клоун. Книгу эту в эмиграции написал его сын, Иван Павлович Якоби а ты иди дальше википедию читай я не думал что ты настолько глуп и так легко попадешься)))

Шкуро с Врангелем не сошлись характерами и не более, и кстати говоря не с одним Врангелем... однако пока шушера, подобная буденому отсиживалась в Москве, Шкуро на полях сражений пребывал в итоге, по тому что в Империи были солдаты, а у красных... ну я уже говорил. ну и касаемо разбит, рккашники воевали всегда кучей, а не умением... там командиров хороших по пальцам посчитать можно, мне хватит одного для Рокосовского... только Гриш я с тобой дальше разговаривать не буду на эту тему, ты на первой же книге об... делался, википедист))))))))))
    Вечный ГМ гильдии Славяне (svytogor). По вопросам вступления в лс -добрыня- или Фортуна.

ну фсё. теперь лучи поноса озарят весь свят и форум,плавно заливая и остальные сервера. на дожде таких умников любят)

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Фсё, брат Хригорий, эхо мацы побядило. Айда стекломою жахнем, я ежиков нажарил.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    вы все такие умные, вы что в этой игре забыли то?

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    вы все такие умные, вы что в этой игре забыли то?
    они тут отдыхают от написания диссертации)

Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Вкусные?))
    очень)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    Вот ты и попался клоун. Книгу эту в эмиграции написал его сын, Иван Павлович Якоби а ты иди дальше википедию читай я не думал что ты настолько глуп и так легко попадешься)))

Шкуро с Врангелем не сошлись характерами и не более, и кстати говоря не с одним Врангелем... однако пока шушера, подобная буденому отсиживалась в Москве, Шкуро на полях сражений пребывал в итоге, по тому что в Империи были солдаты, а у красных... ну я уже говорил. ну и касаемо разбит, рккашники воевали всегда кучей, а не умением... там командиров хороших по пальцам посчитать можно, мне хватит одного для Рокосовского... только Гриш я с тобой дальше разговаривать не буду на эту тему, ты на первой же книге об... делался, википедист))))))))))
    Вячко..где я что про книгу сказал..я сказал что Якоби НЕ белоэмигрант..и НЕ более..иди читай буквы..про остальное я вообще промолчу..особенно мне нравится интерпретация Шкуро-Врангель..а Шкуро-Гителер..ты НЕ рассматриваешь..ли например такой персонаж как Деникин..почему тобой нигде НЕ упоминается..может потому что он оказался в разы умнее всех твоих сегодняшних кумиров..со слов которых ты тут петь пытаешься..так это НЕ та площадка..а на нужную ты вообще никогда НЕ придешь..так как двух фраз там сложить НЕ сможешь..

Гриша,чего ему обьяснять? ты вот сам ответил ему, ты только представь если он убеждён и приводит такие доводы. весна,у шизиков обострение

Вячко..где я что про книгу сказал..я сказал что Якоби НЕ белоэмигрант..и НЕ более..иди читай буквы..про остальное я вообще промолчу..особенно мне нравится интерпретация Шкуро-Врангель..а Шкуро-Гителер..ты НЕ рассматриваешь..ли например такой персонаж как Деникин..почему тобой нигде НЕ упоминается..может потому что он оказался в разы умнее всех твоих сегодняшних кумиров..со слов которых ты тут петь пытаешься..так это НЕ та площадка..а на нужную ты вообще никогда НЕ придешь..так как двух фраз там сложить НЕ сможешь..
    Гриш обделался, так смирись и умолкни... клоун) не вытянешь на разговор на эту тему, ты слишком тупой для этого... касаемо того что я НИГДЕ не упомянул Деникина, так было одно сообщение и данный твой выпад (выпук) похож больше на истерику
    Вечный ГМ гильдии Славяне (svytogor). По вопросам вступления в лс -добрыня- или Фортуна.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    Гриш обделался, так смирись и умолкни... клоун) не вытянешь на разговор на эту тему, ты слишком тупой для этого... касаемо того что я НИГДЕ не упомянул Деникина, так было одно сообщение и данный твой выпад (выпук) похож больше на истерику
    спекся?..ожидаемо..хотя можем проверить насколько силен в вопросе..оставм белоэмигрантов в покое..возьмем линию Шкуро-Гитлер..и зададим вопрос..Тарас (фамилию специально НЕ называю) один из организаторов ОУНа..как он вписывается в твое мировоззрение..и как соотносятся его высказывания с тем с чьих слов ты сейчас поешь?..чтобы ты понял поясню..почему о нем почти нет упоминаний..хотя о тех кто почивал на его лаврах сейчас некоторые власти пытаются носить на руках..

PS..Вячко..если ты промолчишь..сойдешь за умного..ответишь..будет понятно с чьих слов поешь..и кто твой хозяин...выбор за тобой..

спекся?..ожидаемо..хотя можем проверить насколько силен в вопросе..оставм белоэмигрантов в покое..возьмем линию Шкуро-Гитлер..и зададим вопрос..Тарас (фамилию специально НЕ называю) один из организаторов ОУНа..как он вписывается в твое мировоззрение..и как соотносятся его высказывания с тем с чьих слов ты сейчас поешь?..чтобы ты понял поясню..почему о нем почти нет упоминаний..хотя о тех кто почивал на его лаврах сейчас некоторые власти пытаются носить на руках..

PS..Вячко..если ты промолчишь..сойдешь за умного..ответишь..будет понятно с чьих слов поешь..и кто твой хозяин...выбор за тобой..
    так так так, запел ты интереснее... только Григорий, хозяин нужен тебе и таким как ты, на протяжении истории каждой страны была кучка холопов, которая пыталась провозгласить себя свободной начав выбирать хозяина.

А с чего он должен в мое мировоззрение вписываться? Период его деятельности начался после гибели Российской Империи и с ней он никак связан не был, подобных ему были сотни, если не тысячи... из лидеров Украины после распада мне интересен более менее Скоропадский, так как этот человек единственный кто хотел просто все прекратить на той земле... остальные хотели хозяина... история холопов мне не интересна. Сделай вывод и запомни разницу.

Ваши права