Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
Вот ты и попался клоун. Книгу эту в эмиграции написал его сын, Иван Павлович Якоби а ты иди дальше википедию читай я не думал что ты настолько глуп и так легко попадешься)))

Шкуро с Врангелем не сошлись характерами и не более, и кстати говоря не с одним Врангелем... однако пока шушера, подобная буденому отсиживалась в Москве, Шкуро на полях сражений пребывал в итоге, по тому что в Империи были солдаты, а у красных... ну я уже говорил. ну и касаемо разбит, рккашники воевали всегда кучей, а не умением... там командиров хороших по пальцам посчитать можно, мне хватит одного для Рокосовского... только Гриш я с тобой дальше разговаривать не буду на эту тему, ты на первой же книге об... делался, википедист))))))))))
Вячко..где я что про книгу сказал..я сказал что Якоби НЕ белоэмигрант..и НЕ более..иди читай буквы..про остальное я вообще промолчу..особенно мне нравится интерпретация Шкуро-Врангель..а Шкуро-Гителер..ты НЕ рассматриваешь..ли например такой персонаж как Деникин..почему тобой нигде НЕ упоминается..может потому что он оказался в разы умнее всех твоих сегодняшних кумиров..со слов которых ты тут петь пытаешься..так это НЕ та площадка..а на нужную ты вообще никогда НЕ придешь..так как двух фраз там сложить НЕ сможешь..