Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 106

Тема: Статья: Внимание! Захват Туле!

Фрагорийский глашатай
    а кролики кололись..плакали..НО продолжали жрать кактус..

PS..ничего личного..всех поздравляю с победой ЗЕНИТа над ЦСКА в финале Кубка России..а также с открытием байкерского сезона..шоу ледоколов..и прочими радостями..которых вы НЕ увидели..набивая себе сферы..и портя зрение..

Фрагорийский глашатай
    1. Воинское вдохновение. Удваивает эффект от групповых сет-бонусов Вещей Воинской славы членов группы, находящихся в радиусе 10 клеток от персонажа.
    2. Колдовская буря. Умение наносит цели урон в зависимости от максимального стата персонажа. Урон суммируется до трёх раз.

Если кто прочитал, как впечатления?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    1. Воинское вдохновение. Удваивает эффект от групповых сет-бонусов Вещей Воинской славы членов группы, находящихся в радиусе 10 клеток от персонажа.
    2. Колдовская буря. Умение наносит цели урон в зависимости от максимального стата персонажа. Урон суммируется до трёх раз.

Если кто прочитал, как впечатления?
    стиль суховат..бумага среднего качества..содержимое не всегда соответствует обложке и рекламе.. в целом что то среднее между бульварным романом и желтой прессой..

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Не, ну ивент чисто для одной и той же кучки 90+ игроманов.

Странно, что глобальной локацию не сделали. Была бы конкуренция немцов нашей кучке игроманов.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Не, ну ивент чисто для одной и той же кучки 90+ игроманов.
    Кролик извини..ты просто попал под раздачу..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Кролик извини..ты просто попал под раздачу..
    Так то моя кукла под раздачу каждого 90-ого попала и что?)
    Ивент в категории 63-95 как я понял, но 63-ие повоевать не могут даже. Зачем такие разрывы в уровнях делать хз) Это равносильно, что сделают ивент для 20-ых лвлов, но скажут, что в пвп локе с ними бегать будут 95ые) Веселитесь)

Так то моя кукла под раздачу каждого 90-ого попала и что?)
    Ивент в категории 63-95 как я понял, но 63-ие повоевать не могут даже. Зачем такие разрывы в уровнях делать хз) Это равносильно, что сделают ивент для 20-ых лвлов, но скажут, что в пвп локе с ними бегать будут 95ые) Веселитесь)
    кроль, 63 вон бегают и даже какой-никакой рейтинг умудряются набивать

а про ботомультоперсов осв - это уже другая песня, он все мечтает захватить мир, поэтому не спит днями и ночами выбивая сферы души))
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение

а про ботомультоперсов осв - это уже другая песня, он все мечтает захватить мир, поэтому не спит днями и ночами выбивая сферы души))
    У вашего ГМ тоже наполеоновские планы))))

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    кроль, 63 вон бегают и даже какой-никакой рейтинг умудряются набивать

Да рейтинга набить конечно можно без особых проблем и 63им, но это так.. таясь по углам и развлекая компашку 90+. Про первые места 100% забыть можно изначально. Такой ивент, где из тебя заранее делают убойное мясо не интересен. Делить нужно было по уровням, что бы поиграть могли все.

ОСВ и Бирмарки те да, с креслом срослись уже. Это сильно надо ненавидеть свою реальную жизнь, что бы в виртуальной столько просиживать.

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Бирмарки те да, с креслом срослись уже. Это сильно надо ненавидеть свою реальную жизнь, что бы в виртуальной столько просиживать.
    Насколько я вижу в гильдии)) Он только после 8 вечера бывает в игре)) Что ты все утрируешь)))

уважаемая администрация ответьте на один вопрос? А по каким соображениям вы сделали захват в теле для всех одним? почему нет в туле персов ниже 60 лвл одни 70+ бегают. получается все лавры достаются тем кто вливает бабло да? типа мы придумали ивент вроде он для всех единый но вы мои реальщики легко возьмете призы если захотите. когда вы уже голову включите ? танков с перехватом по фиксили игру сломали постоянно какие то нововведения придумываете по выкачке бабла. лучше бы новых игроков привлекали . а то тупо вал кормят добрая сотня реальщиков которые могут влить бабки и вы их конечно поощряете легкими ивентами а те кто ниже 60 лвл будут так и дальше быть на низший ступени во фраге.Яправ скажите?

честно слов нет игру сделать до ума не можите а бабла хотите. знаете хорошая работа заканчиваеться тем что за нее хорошо платят а у вас все наполовину сделано.

вот играю я 70м и драк хороши весь на 12 со статами 25 и перс хорошиии но зачем делать одну локу для всеех мне нравиться 70 лвл а тут получаеться что надо перса качать до 95 только для того что бы можно было на всякие выдумки наших админов или создателеи ходить на ивенты и не переживать что тебя будут сливать. как делает это 70 лвл перс

Или зачем индрик на 20м , если для этих персов ивента нет? Хотя бы вторую книгу сделать - Колдовскую бурю.

Ваши права