Вечный ГМ гильдии Славяне (svytogor). По вопросам вступления в лс -добрыня- или Фортуна.
Давайте без лозунгов и словоблудия! История так история, а то холопы..холопы.. Ждем продолжения.
а можно поподробнее про фальсификации..и да..я про Боровца..в чем состтоит та фальсификация про которую я промолчал..и та "правда" про которую ты знаешь..меня особенно интересуют моменты концлагеря..и его послевоенные труды в свете сегодняшней правящей "элиты" одного из известного нам государства..как это стыкуется?..
Фальсификации - да та же ленточка гвардейская - георгиевская. Повторюсь, мне глубоко безразличны его труды и нынешняя власть Украины. Украинцы - братский народ, а сумасшедших у руля везде хватает и хватало раньше. Ты переводишь тему, обделавшись в начале. Гриш - диалог окончен, ты не оппонент в данном вопросе... и да, я не сдулся, я считаю что мой оппонент проиграл и начал новые дебаты, участие в которых мне не интересно.
Вечный ГМ гильдии Славяне (svytogor). По вопросам вступления в лс -добрыня- или Фортуна.
Вот не понятно, запутали совсем. Какая разница в лентах на Геогиевских орденах и орденах Славы, к примеру?
Вячко что ты написал?..ты себя хоть сам читал?.. и при чем тут Украина?..где я про нее сказал?..по вопросу..инфы нет..что еще сказать в ответ?..в общем Вячко молодец...тут и сказочке конец...
В прошлом году две рунки давали, вроде) в качестве щедрой награды
зачем вы тут развиваете эту тему? администрации видом пофиг на всевозрастающий конфликт?закройте тему.
Ув администрация, думаю многие возмущенны прочитанным, может стоит прекратить попытку осквернения символа героизма, воинской доблести и славы. И тут вообще то игровой форум а не площадка для агит выступлений "великого знатока" истории Вячко и какого то Рейгара. Пусть скачут в другом месте.
да говорю штаты виновны у них колорадский жук а в ссср сплагитили у жука раскраску =)) я бы на месте жука в сед подала =)