Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 106

Тема: Статья: Внимание! Захват Туле!

mda, skolka ja ponimaju vse moderi prznujut, na novih knigah ne kartinki, ne nazvanije, odna kniga rabotajet kak baf i 5set bonus, a vtaraja vobshe, kak mozhna jejo 3 raza summirovat jesli kuldown 60sek!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    колдавская буря.как она может суммироваться до 3 раз если откат перки 60 сек

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    вот играю я 70м и драк хороши весь на 12 со статами 25 и перс хорошиии но зачем делать одну локу для всеех мне нравиться 70 лвл а тут получаеться что надо перса качать до 95 только для того что бы можно было на всякие выдумки наших админов или создателеи ходить на ивенты и не переживать что тебя будут сливать. как делает это 70 лвл перс
    а ты хотел 70-м всех убивать..видимо НЕ судьба..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а ты хотел 70-м всех убивать..видимо НЕ судьба..
    я хочу что бы все воевали в своих локах и своих данжах а не так что единая лока для ивента где 75лвл и ниже тупо мясо для 95х

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    я хочу что бы все воевали в своих локах и своих данжах а не так что единая лока для ивента где 75лвл и ниже тупо мясо для 95х
    давай разберем вопрос глобально..

раз игра для уровней 90+ (уровни на которые можно прокачать персонаж)..то с какого рожна более мелким уровням доступны ТАКАЯ же ПРОКАЧКА ( я про +12)..такие же Драки (я про статы 25)..такие же КамнИ (я про оранж камни)..дальше продолжать?....давай будем честными и определимся что как и умения которые открываются НЕ с первого уровня а постепенно то и ВСЁ остальное должно быть также..и 70-й уровень абсолютно ничем НЕ отличается от 20 или 43..поэтому что либо просить для себя ЛЮБИМОГО НЕ имея куклы уровня 90+ минимум НЕ корректно.а максимум глупо..

раз игра для уровней 90+ (уровни на которые можно прокачать персонаж)..то с какого рожна более мелким уровням доступны ТАКАЯ же ПРОКАЧКА ( я про +12)..такие же Драки (я про статы 25)..такие же КамнИ (я про оранж камни)..дальше продолжать?....давай будем честными и определимся что как и умения которые открываются НЕ с первого уровня а постепенно то и ВСЁ остальное должно быть также..и 70-й уровень абсолютно ничем НЕ отличается от 20 или 43..поэтому что либо просить для себя ЛЮБИМОГО НЕ имея куклы уровня 90+ минимум НЕ корректно.а максимум глупо..
    Ивент связан с книгами для индриков, а индрики с какого уровня одеваются? С 90+ что ли? Все глупы, кроме тебя.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny

раз игра для уровней 90+ (уровни на которые можно прокачать персонаж)
    Кто сказал что игра для таких уровней? Она для населения, которое ещё осталось, а оно куда больше состоит из мелких данжевиков, чем каких то 90+. Ты действительно думаешь, что игра в основном держится на 90+ персах?) Поднять лвл ничего не стоит с нынешними джекпотами, но этого делать никакой данжевик не будет, скорее хаи перейдут в данжи, что на самом деле и происходит. Сейчас все 80+, это те же данжевики, у которых только максимальный лвл постоянно прогрессирует.

Ивенты нужно делать для всех уровневых категорий, или хотя бы тех, которые больше всего пользуются спросом.
    Данный ивент в Туле сразу вычеркивает 63-70ых из победных мест.

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    прочитали колдовскую бурю.по равному персу бьет 20к и 3 дота по 2600.а вот про воинское вдохновение мне непонятно.какое групповое увеличение даст шмот ледяного чара?

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Может я чего то не понимаю, или книги действительно обычный хлам?)

Воинское Вдохновение удваевает эффект сет бонусов, но сейчас сет все сменили на оранж.
    Колдовская Буря наносит примерно такой же урон что и искра, только не кидает дезу. Не легче просто кинуть искру и начать бить драконом врага, чем после нее использовать эту книгу?

Если ошибаюсь и книги по настоящему полезны, прошу обьяснить каким образом. Пока я решил их не покупать, но хотелось бы убедиться, что через время вы не усилите их эффект.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    Ивент связан с книгами для индриков, а индрики с какого уровня одеваются? С 90+ что ли? Все глупы, кроме тебя.
    читай ВЕСЬ текст..и вникай..а НЕ выборочно..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Кто сказал что игра для таких уровней? Она для населения, которое ещё осталось, а оно куда больше состоит из мелких данжевиков, чем каких то 90+. Ты действительно думаешь, что игра в основном держится на 90+ персах?) Поднять лвл ничего не стоит с нынешними джекпотами, но этого делать никакой данжевик не будет, скорее хаи перейдут в данжи, что на самом деле и происходит. Сейчас все 80+, это те же данжевики, у которых только максимальный лвл постоянно прогрессирует.

Ивенты нужно делать для всех уровневых категорий, или хотя бы тех, которые больше всего пользуются спросом.
    Данный ивент в Туле сразу вычеркивает 63-70ых из победных мест.
    Кролик..и ты туда же..мысль моего поста сводилось к тому что НЕ должно быть у 20-43-70-90+ одни и теже возможности..как следствие и Индрики у мелких быть НЕ должны..

Про сатиров ничего не написано, про джекпот в рулетке тоже.

Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    Про сатиров ничего не написано, про джекпот в рулетке тоже.
    Джек - билет 1 штук)) ну а сатиров все и так ловят)

и вот кстати о птичках... http://floomby.ru/s2/PgcbfX

а на вики написано "Каждую Сферу души Туле Бард Баян обменяет на один Знак воеводы." http://wiki.fragoria.ru/index.php/Остров_Туле

вот и верь после этого людям... (с)

и да, еще моментик http://floomby.ru/s2/ugcbVt

1 место: 1 000 000 изумрудов, Оранжевый Купон Фортуны, 5 Оранжевых Камней выносливости Спутника, Ключ слияния мифических душ и книгу умений Индрика на выбор.
    2 место: 800 000 изумрудов, Ключ слияния мифических душ. 5 Камней Выносливости Спутника Седьмого поколения.
    3 место: 600 000 изумрудов, Ключ слияния мифических душ.
    10 место: 500 000 изумрудов.
    20 место: 300 000 изумрудов.
    30 место: 150 000 изумрудов.

Желаем приятной игры!

Это на европе награда. А ещё Уважаемая Администрация, какой приз в реальной валюте сколько за первое место и так далее?

Ваши права