mda, skolka ja ponimaju vse moderi prznujut, na novih knigah ne kartinki, ne nazvanije, odna kniga rabotajet kak baf i 5set bonus, a vtaraja vobshe, kak mozhna jejo 3 raza summirovat jesli kuldown 60sek!!!
mda, skolka ja ponimaju vse moderi prznujut, na novih knigah ne kartinki, ne nazvanije, odna kniga rabotajet kak baf i 5set bonus, a vtaraja vobshe, kak mozhna jejo 3 raza summirovat jesli kuldown 60sek!!!
колдавская буря.как она может суммироваться до 3 раз если откат перки 60 сек
давай разберем вопрос глобально..
раз игра для уровней 90+ (уровни на которые можно прокачать персонаж)..то с какого рожна более мелким уровням доступны ТАКАЯ же ПРОКАЧКА ( я про +12)..такие же Драки (я про статы 25)..такие же КамнИ (я про оранж камни)..дальше продолжать?....давай будем честными и определимся что как и умения которые открываются НЕ с первого уровня а постепенно то и ВСЁ остальное должно быть также..и 70-й уровень абсолютно ничем НЕ отличается от 20 или 43..поэтому что либо просить для себя ЛЮБИМОГО НЕ имея куклы уровня 90+ минимум НЕ корректно.а максимум глупо..
Кто сказал что игра для таких уровней? Она для населения, которое ещё осталось, а оно куда больше состоит из мелких данжевиков, чем каких то 90+. Ты действительно думаешь, что игра в основном держится на 90+ персах?) Поднять лвл ничего не стоит с нынешними джекпотами, но этого делать никакой данжевик не будет, скорее хаи перейдут в данжи, что на самом деле и происходит. Сейчас все 80+, это те же данжевики, у которых только максимальный лвл постоянно прогрессирует.
Ивенты нужно делать для всех уровневых категорий, или хотя бы тех, которые больше всего пользуются спросом.
Данный ивент в Туле сразу вычеркивает 63-70ых из победных мест.
прочитали колдовскую бурю.по равному персу бьет 20к и 3 дота по 2600.а вот про воинское вдохновение мне непонятно.какое групповое увеличение даст шмот ледяного чара?
Может я чего то не понимаю, или книги действительно обычный хлам?)
Воинское Вдохновение удваевает эффект сет бонусов, но сейчас сет все сменили на оранж.
Колдовская Буря наносит примерно такой же урон что и искра, только не кидает дезу. Не легче просто кинуть искру и начать бить драконом врага, чем после нее использовать эту книгу?
Если ошибаюсь и книги по настоящему полезны, прошу обьяснить каким образом. Пока я решил их не покупать, но хотелось бы убедиться, что через время вы не усилите их эффект.
Про сатиров ничего не написано, про джекпот в рулетке тоже.
и вот кстати о птичках... http://floomby.ru/s2/PgcbfX
а на вики написано "Каждую Сферу души Туле Бард Баян обменяет на один Знак воеводы." http://wiki.fragoria.ru/index.php/Остров_Туле
вот и верь после этого людям... (с)
и да, еще моментик http://floomby.ru/s2/ugcbVt
1 место: 1 000 000 изумрудов, Оранжевый Купон Фортуны, 5 Оранжевых Камней выносливости Спутника, Ключ слияния мифических душ и книгу умений Индрика на выбор.
2 место: 800 000 изумрудов, Ключ слияния мифических душ. 5 Камней Выносливости Спутника Седьмого поколения.
3 место: 600 000 изумрудов, Ключ слияния мифических душ.
10 место: 500 000 изумрудов.
20 место: 300 000 изумрудов.
30 место: 150 000 изумрудов.
Желаем приятной игры!
Это на европе награда. А ещё Уважаемая Администрация, какой приз в реальной валюте сколько за первое место и так далее?