Показано с 1 по 15 из 36

Тема: Статья: Внимание! Захват Туле продлён!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Я тут посмотрел рейтинг игроков и почему то себя со своими 4-5к сферами в списке не нашел. ОСВ пожаловался и всем рейтинг за первые дни пообнуляли?) Выходит, я выделил время, потратил 2 вечера на сбор сфер 70-ым против 95ых соперников и мой результат вообще пропал)

По поводу обнуления шкалы в рулетке мне так и не ответили) Это нормально, что шкала спадает?)

Короче игра просто развод, где продолжают стабильно играть в основном жулики, по которым блок годами плачет. Стыдно стало, до чего игру довели и распустили эту приступность. Честным людям вообще не осталось с кем поиграть.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Я тут посмотрел рейтинг игроков и почему то себя со своими 4-5к сферами в списке не нашел. ОСВ пожаловался и всем рейтинг за первые дни пообнуляли?) Выходит, я выделил время, потратил 2 вечера на сбор сфер 70-ым против 95ых соперников и мой результат вообще пропал)

По поводу обнуления шкалы в рулетке мне так и не ответили) Это нормально, что шкала спадает?)

Короче игра просто развод, где продолжают стабильно играть в основном жулики, по которым блок годами плачет. Стыдно стало, до чего игру довели и распустили эту приступность. Честным людям вообще не осталось с кем поиграть.
    Ты удивлен. ? Это же фрага

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Ники в студию))

Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Ники в студию))
    Подожди они еще месяц будут считать

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    Подожди они еще месяц будут считать
    Да фиг на него, на счет, да подсчет)) Я ники жуликов хочу посмотреть)

Ваши права