Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 49

Тема: Статья: Компенсация за участие в Захвате Туле.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Если я учавствовал первые 2-3 дня в ивенте, после чего рейтинг был обнулен и сферы я сразу же поздавал, я получу компенсацию?

Ещё хотелось бы попросить, анонсировать тип привязки вместе с самим джекпотом.
    Учитываются собранные сферы от начала ивента, а не потраченные. Так что да, получите.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Кстати градацию то могли бы и продлить, например у меня было в 1ю ночь около 1,500 и за пару других дней 4700 с копейками, то есть уже больше 6000

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Нельзя помиловать, казнить!
    Хороший мультик))
    казнить нельзя помиловать-так вернее а то вся суть теряется )

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Кстати градацию то могли бы и продлить, например у меня было в 1ю ночь около 1,500 и за пару других дней 4700 с копейками, то есть уже больше 6000
    Поддерживаю

Василий компенсацию получим за два раза обнуления рейтенга? Так как у меня было 4500+ два раза когда вы меня кинули

точно пятница 13-е -разрабы решились на компенсацию)

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    обсосы заныли.компенсацию им.сидите и кнопайте.вот вам оргазм.а нужные вещи правятся годами.а тут вдруг пукан подгорел и моментально скинули обещание.

Фрагорийский глашатай
    А за продление ивента компенсация будет?..ивент обещали до 7-ого..я исходя из этого спланировал себе отдых и уехал на юга в ночь на 8-е..а выясняется что ивент продлен..таким образом хотелось бы получить упущенную выгоду..так как знай что ивент будет продлен я бы перенес вылет самолета на более позднюю дату..

PS..упущенную выгоду могу обговорить отдельно в ЛС..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    А за продление ивента компенсация будет?..ивент обещали до 7-ого..я исходя из этого спланировал себе отдых и уехал на юга в ночь на 8-е..а выясняется что ивент продлен..таким образом хотелось бы получить упущенную выгоду..так как знай что ивент будет продлен я бы перенес вылет самолета на более позднюю дату..

PS..упущенную выгоду могу обговорить отдельно в ЛС..
    Забудь. Тут снега зимой не выпросишь. Народ ваше надеялся на одни призы. А админы как всегда не правильно изложили условия и в итоге масса недовольных. И что бы сгладить как то вину дают купоны. Ведь изюм никогда не дождешься от них как компенсацию.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    Забудь. Тут снега зимой не выпросишь. Народ ваше надеялся на одни призы. А админы как всегда не правильно изложили условия и в итоге масса недовольных. И что бы сгладить как то вину дают купоны. Ведь изюм никогда не дождешься от них как компенсацию.
    да изюм сто лет и НЕ нужен..с изюмом только "слабаки" играют..

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Странные люди..... Не дают компенсацию - недовольны, дают компенсацию - опять недовольны... Вы сами уже не знаете, что хотите.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Странные люди..... Не дают компенсацию - недовольны, дают компенсацию - опять недовольны... Вы сами уже не знаете, что хотите.
    справедливости...

Фрагорийский глашатай
    справедливости...
    Пиши как и другие президенту, он поможет.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    ну ппц, ну как ты мог, надо было отменить рейс. тут такой мегаивент с мегапризами, а ты променял их на какой-то банальный юг...
    поддерживаю, однозначно должна быть компенсация!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    ну ппц, ну как ты мог, надо было отменить рейс. тут такой мегаивент с мегапризами, а ты променял их на какой-то банальный юг...
    поддерживаю, однозначно должна быть компенсация!
    я верил что кто то помет..мулька в том что никто НЕ говорил про продление..поэтому и пилота вызвали и взлет НЕ отменяли..в смысле разрешение на взлет..

Ваши права