мда... в своем репертуаре.... а сами попробуйте пройти этот ивент! Думаю не каждый забьет на реал и будет сутками сидеть пялившись в монитор.
мда... в своем репертуаре.... а сами попробуйте пройти этот ивент! Думаю не каждый забьет на реал и будет сутками сидеть пялившись в монитор.
Одик, ты забыл добавить "без использования изюма"))) мне аж смешно стало... от чего людей так прет, что же они курят такое
Маш, если без использования изюма, нам придется стрим только одних гонок на санях смотреть полторы недели! 4550 гонок, в среднем по 3мин, 13650 минут, или 227,5 часов или 9,5 суток без перерыва на покушать, поспать и нас рать!!! Это ТОЛЬКО САНКИ!!! Админы, вы каким местом считали то?
Совет!!!!! не спишите ничего делать, как показала практика все подкорректируют спустя пару дней.
Вы походу, когда придумывали этот "праздник задрота" совсем там окклюзились кубизмом?)
я почти уверенна, что эти цифры были поставлены нарошно, дабы ивент не прошли за 1 раз и он был интересен в будущем.
но согласна.. цифры огромные..
На википедии у вас ошибочка (7500 Золотых Шраней, 1500 Медальонов иллюзии, 15000 Куб-трансформеров)
чего вы раскричались..у школьников закончился учебный год..вот пусть сидят и проходят..
PS..заодно глянем кто у нас школьник..
И будет, как всегда, кто больше всех на форуме кричит и возмущается, тот первый побежит к банкомату и всю неделю будет не вылазить из Тулы)))) Смешные вы.