Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 91

Тема: Статья: Внимание! Новый ивент!

мда... в своем репертуаре.... а сами попробуйте пройти этот ивент! Думаю не каждый забьет на реал и будет сутками сидеть пялившись в монитор.

Цитата Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
    мда... в своем репертуаре.... а сами попробуйте пройти этот ивент! Думаю не каждый забьет на реал и будет сутками сидеть пялившись в монитор.
    Поддерживаю, админы, а не сделаете ли нам стрим о прохождении ивента? Чтоб и онлайн могли посмотреть или потом запись... Очень будет любопытно, особенно когда вас игроки увидят на локации Туле!

Одик, ты забыл добавить "без использования изюма"))) мне аж смешно стало... от чего людей так прет, что же они курят такое

Маш, если без использования изюма, нам придется стрим только одних гонок на санях смотреть полторы недели! 4550 гонок, в среднем по 3мин, 13650 минут, или 227,5 часов или 9,5 суток без перерыва на покушать, поспать и нас рать!!! Это ТОЛЬКО САНКИ!!! Админы, вы каким местом считали то?

Совет!!!!! не спишите ничего делать, как показала практика все подкорректируют спустя пару дней.

поныли а теперь вперед на санях кататься =)

Вы походу, когда придумывали этот "праздник задрота" совсем там окклюзились кубизмом?)

я почти уверенна, что эти цифры были поставлены нарошно, дабы ивент не прошли за 1 раз и он был интересен в будущем.
    но согласна.. цифры огромные..

На википедии у вас ошибочка (7500 Золотых Шраней, 1500 Медальонов иллюзии, 15000 Куб-трансформеров)

Фрагорийский глашатай
    чего вы раскричались..у школьников закончился учебный год..вот пусть сидят и проходят..

PS..заодно глянем кто у нас школьник..

лучшеб сатиров ввели

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    И как обычно, ничего не ввели

И будет, как всегда, кто больше всех на форуме кричит и возмущается, тот первый побежит к банкомату и всю неделю будет не вылазить из Тулы)))) Смешные вы.

Цитата Сообщение от Midnight* Посмотреть сообщение
    я почти уверенна, что эти цифры были поставлены нарошно, дабы ивент не прошли за 1 раз и он был интересен в будущем.
    но согласна.. цифры огромные..
    если Вам нравится задротсво и вы любите растянуть удовольствие)) выйдите во двор и перегрызите березку) этот квес Вам тоже за раз непройти) кайфф...

Все потом будет в лавке за лям или два.

Ваши права