Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 59

Тема: Статья: Внимание! Обновление 31.05.16!

Фрагорийский глашатай
    и похоже , нам недвусмыссленно намекают , что мол нефига по локам ходить , мобов бить . а надо крутить рулетку , и покупать все за купоны ..... то есть опять "дай бабла на". ((

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    На дракона, например, агрить, аккуратно.

оно то может и правильно .... можно еще по одному ослаблением выманивать ))
    только вот у танков тактика другая - прыгнуть в кучу и держать мобов на себе пока пет их ест. так за 25 мин удавалось пройти , теперь , ловя мобов по 1 около часа это дело занимает . 5 часов на свинок , часа 2 на губанов надо , да и на саночках покататься ... целый рабочий день надо убить .))
    ненавязчивое такое давление .... типа - а стоит ли мучатся ? купить то проще и быстрее ? давайте ка бегом к терминалам ..

Фрагорийский глашатай
    и еще о саночках - приблизително в 90% случаев там побеждает не тот , кто лучще ездит или помнит трассу , а тот , у кого net побыстрее. попробуйте на санках ограничить отдачу сервера на уровне 1-2 Мб/сек , что бы практически все были в равных условиях.

Фрагорийский глашатай
    я многое понимаю , но сечас проще одному в Туле от десятка Инквизиторов отбиться , чем от пары свиней в данже ...
    3 свиньи меня и пета держали в стане почти 40 сек ...... очешуеть ... каждый удар свиней или станил и дезил . персам бы такую результативность )))

а с другой стороны больше же вообще нечем заняться . хоть и подбешивает , а все какая - никакая , а развлекуха ))))

правда непонятно , какое отношение а к ЭЛИТЕ МОКО имеет корова .... кому нужно почти минуту за самик бодаться ? сделали бы в не 30кубов приз что ли .

Так разве вам обязательно забегать в кучу мобов?
    Всё одно, частота наложения бафов у них неимоверная. Разве вы не согласны? Ивент бесплатный. Скажем так я не самый слабый перс, но меня он напрягает. Я не думаю что персы которые только получили оранжевый окрас своему гирскору вообще смогут пройти выдержать прохождение хотябы одного забега. Я бы был не против если бы таковыми стали мобы в данжах, чтобы использовать их в стратегических целях против нубов, но не здесь явно!

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Зацепила меня корова, медленная смерть вместе с драком.

под зельем прошел весь данж трижды не одного моба не осталось кубов 700 шт зелье работает правильно где мобы остальные???

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Да пилюльки все герои)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Можно еще сделать так, чтобы перс не проваливался в это подземелье, а заходил только тогда когда собирается именно туда. Пусть хотя бы спросит нужно мне туда сейчас или нет. А то вылетаешь оттуда и теряешь 1 попытку .

В когда в шмоте танков парирование поднимется кто мне ответит?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    В когда в шмоте танков парирование поднимется кто мне ответит?
    ни кода я думаю.(

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Очередное выкачивание изюма( иди в лавку купи)
    И трата личного времени на не понятно что!
    Игра для удовольствия и провождения времени,которое девать не куда,а не семейного,рабочего и отпускного!)))

Так разве вам обязательно забегать в кучу мобов?
    А кто сделал лукарям перки Злой и Меткий,от которых мобы сбегаются со всей округи,потому что их нацепляло каким то образом непонятным,аж из за краёв монитора прибегают. Кастанул так вот удачно перку-вот тебе и куча мобов+Корова бешеная
    Свободу поэту!

Да пусть будет бешенная корова. Только почему она, как босс, еле убиваемая, а лут с нее так себе - медалька и самик? Пару кривуль бы добавили или оранж билетик пусть хоть с 5 % шансом.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    Да пусть будет бешенная корова. Только почему она, как босс, еле убиваемая, а лут с нее так себе - медалька и самик? Пару кривуль бы добавили или оранж билетик пусть хоть с 5 % шансом.
    корова убивается вообще без проблем..а билетик с нее хоть и хочется..НО не будет..

Ваши права