Вот кто вас просил трогать ПКД,с вашим кривым распределением групп,раньше можно было по быстрому слить или выиграть игру и ждать след.,а сейчас жди когда эта рухнет!!!
Вот кто вас просил трогать ПКД,с вашим кривым распределением групп,раньше можно было по быстрому слить или выиграть игру и ждать след.,а сейчас жди когда эта рухнет!!!
По ПКД нипанятна. Два чара с оценкой 30к делают всю игру каждый. У них что урон не как у всех по сооружениям? Сооружения не наносят им урона? Может они знают чего? Кто в этой игре должен быстрее упасть от урона сооружения танк с хп 300к или чар с хп 200к?
Почему суппорт не отвечет месяц?!
http://datcroft.com там глянь
Когда увидел что наши разрабы еще склепали какой то покер знатно поржал)
Ждем в одном из обновлений покер и преферанс, в игре иначе занятся нечем будет скоро)
Чудесная игра, как не пыталась увернуться от коровы она таки прибежала на зов моей стрелы из соседнего подъезда и затоптала. Хоть я и пыталась ответить на вопрос:" хочу ли я выйти из подземелья?" трижды нажимая "нет", меня выплюнуло в город трупом. И теперь мой перс, как паралитик, ходит трупиком по только ему видимому квадрату слегка пританцовывая. На вопрос к модератору:" и что мне теперь делать?" модератор вынес вердикт : "поможет только рестарт".Спасите Жужу
Теперь духи персонажей не могут переходить с межсерверных серверов на локальные сервера и обратно.Вот объясните мне кому это было нужно? это только добавило проблем в игру. Покажите мне тех кто это просил.