Эм, Василий, а поясните как? Вот очень интересно... не надо пытаться рядовыми фразами отделаться, косякнули)
Сообщение от Вячко Эм, Василий, а поясните как? Вот очень интересно... не надо пытаться рядовыми фразами отделаться, косякнули) У меня другой вопрос... а на кой хрен?
первый ластик - последнее слово...
Сообщение от Злобный Йадоплюйс У меня другой вопрос... а на кой хрен? отвечаю, у не особо умных чудаков игровой акк и форум акк на одном мыле)
Сообщение от Xopc отвечаю, у не особо умных чудаков игровой акк и форум акк на одном мыле) у меня нет например. я как то заранее подумала что всякое может быть
В мире много чего вредного... Я, например!
Сообщение от Жужажа у меня нет например. я как то заранее подумала что всякое может быть это ты, и это я) а есть еще не мы)
Сообщение от Xopc отвечаю, у не особо умных чудаков игровой акк и форум акк на одном мыле) во фрагу играют и те кто об этих взломах ничево не знает , так что ненужно , все когда то чемуто учимся не с пилёнок же знал сам
Сообщение от Вячко Эм, Василий, а поясните как? Вот очень интересно... не надо пытаться рядовыми фразами отделаться, косякнули) Это в чем же, позвольте спросить?
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Сообщение от Лабадал Это в чем же, позвольте спросить? где Лихорадка?
Правила форума