И сделайте чтобы на оранжевом оружии у всех было одинаковое количество статов, а не так что у кого то больше у кого то меньше
И сделайте чтобы на оранжевом оружии у всех было одинаковое количество статов, а не так что у кого то больше у кого то меньше
Я ничего не понимаю, предлагают все вещи оранж 60+, океу я переодиваю их и что дальше как мои бонусы с вещей воинской славы пропадают? тогда что на выбор? или вещи воинской+ оранж шмот пополам, или полностью оранж и тогда будеш без бонусов
Сделайте уже "Счастливый билет" более доступным, мы что должны ждать по месяцу когда будит в рулетке 2 билета. И еще в вещи ВС добавьте бонусы а то хлам один.
Вот это новость, прям облагодетельствовали! Ждем с нетерпением инкрустации стразами для увеличения чего-либо или введения заклепок для усиления еще чего-нибудь.
Выше писала про вещи ВС, пересмотрите перки и сет-бонусы на военке под профиль классов.
Вам не кажется, что шмот для 90+ и так обходится в копеечку, а вы его еще больше взвинчиваете, а на деле не шмот, а субстанция известного вида...
а лучше просто уберите 200 рыжих знаков... для покупки камня перековки...все равно Вам от этого прибыли ни какой... их купить нельзя только КУ СВ и сатиры... при том что на персе 4 шмотки ВС ну у кого то 5... 800-1000 знаков.. всего
а что это камень никак не подписан?
Мне кажется, или звезды на влив перестали падать совсем сегодня?
у нас кроме переодевания что нибудь планируется интересное? Не игра а дом мод .
обновлением это назвать язык не повернется.