А это кто? Админ может какой-то?
Вы просто не умеете их готовить...
Кто там не может свалить? Рейгар? А кого он может?) или какой-то герой, пишущий с мультоакка? Гриффин? А ниче, что кукла у тебя до топа не дотягивает... Или ты босоногого, свою весовую категорию, свалить не можешь?)
Кудес неубиваемый... Ваши бы слова, да админам в уши)) а как же волхвы? Уже убиваемы стали? Дак завалите топ-лоха... Не можете?) тоже резать?) может просто кому-то нужно пальцы потренировать, да башку включать?) абсолютно про любой класс можно сказать - не убиваемый)
Дрон а кто тебя убить может в твоей категории?
Любой пламчар, и встречный вопрос: а кого я убить могу?)
Любой класс может, если захочет... И берсов я конечно забыл, которые моё хп могут ударом снять) льдышка меня сносила недавно...) ну и бой лохв против кудеса это 50/50) витьков только не встречал, нету растущих, только плачуще-тявкающие, на жизнь обиженные... Разведов скоро починят) тоже нема таких на ру... А на евро ещё не подросли, хотя у них есть все шансы...)
Ну йопооооооонские ботинки... Чеж меня все кому не лень складывают то пополам???))) Почините мне руки!!!))) Хочу руки как у Дрони или Энфисты)))) И драка)
Я играю на "имбе" и от того хочу ногебать вне зависимости от таких мелочей, как лвл)))) А теперь ты назови ники кто из равных дд тебя складывает?) Один на один в комнате в данже, например?) Думаю имя равного дд Дрон до уровня которого, кстати, ты тоже пока не дорос) То есть хочется убрать конкурента, чтобы "доминируй влавствуй унижай" самому, ну или можно еще рулить самикам, которые парируют как физ так и маг урон) а остальные должны на разведах у входа перетаптываться)
так ответьте мне на вопрос, умники, кого может убить кудес?
ледянка макси... она кстати подросла на 99 и точнулась... у сшибает соплей нехило теперь) зазевался и улетел на воскрес)) кроме джанго, пока никто не дорос, мы все-таки говорим о равных персах) поджог, когда не тупит, имеет шансы... но учить я его не буду кнопки клацать, сам дойдет... да, с лохвами 50 на 50 - кто быстрее затупит...