Показано с 1 по 15 из 37

Тема: Статья: Обновление игры 08.07.2016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Любой пламчар, и встречный вопрос: а кого я убить могу?)
    Любой класс может, если захочет... И берсов я конечно забыл, которые моё хп могут ударом снять) льдышка меня сносила недавно...) ну и бой лохв против кудеса это 50/50) витьков только не встречал, нету растущих, только плачуще-тявкающие, на жизнь обиженные... Разведов скоро починят) тоже нема таких на ру... А на евро ещё не подросли, хотя у них есть все шансы...)

Любой класс может, если захочет... И берсов я конечно забыл, которые моё хп могут ударом снять) льдышка меня сносила недавно...) ну и бой лохв против кудеса это 50/50) витьков только не встречал, нету растущих, только плачуще-тявкающие, на жизнь обиженные... Разведов скоро починят) тоже нема таких на ру... А на евро ещё не подросли, хотя у них есть все шансы...)
    Пару ников кроме джанго кто тебя покрошил 1/1 ,а уж тем более волхвов ,и еще в такой пропорции 50/50? И ледянку тоже узнать хотелось бы.Стоял наверное просто в игре не было)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
    Пару ников кроме джанго кто тебя покрошил 1/1 ,а уж тем более волхвов ,и еще в такой пропорции 50/50? И ледянку тоже узнать хотелось бы.Стоял наверное просто в игре не было)))
    ледянка макси... она кстати подросла на 99 и точнулась... у сшибает соплей нехило теперь) зазевался и улетел на воскрес)) кроме джанго, пока никто не дорос, мы все-таки говорим о равных персах) поджог, когда не тупит, имеет шансы... но учить я его не буду кнопки клацать, сам дойдет... да, с лохвами 50 на 50 - кто быстрее затупит...

Ну зачем обманывать , админы все равно вас порежут!

Ваши права