Спасибо,поищю
С увеличением живучести, резко возрастает нехватка маны, теперь 40 000 маны тают как снег. Это косяк, нужно что бы ушла зависимость от инты, а ввели бы зависимость от силы-типа усталость .Т.е. сколько ты можешь раз махнуть мечем, и чем больше сил тем больше возможности. Ни где в качалках не видел ботанов жмущих по 80 кг от груди, наоборот это делают сильные люди. Но это здесь врят ли реализуют, мы дд ,зависящие, в единственном проекте онлайн игр, от интеллекта.
Пес не наглей) Ты уже совсем универсального солдата возжелал - у тебя полноценный урон ДД, броня против физики за счет СБ4, защита от огня за счет камней воды, выносливость танка за счет камней выносливости и бонуса от шмота +12, неплохой крит, в добавок еще и отхил.... Куда тебе еще и ману бесконечную то?
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
Я тебя внимательно прочитал)) Тебя напрягает то что мана кончается. А предлагаешь ты ее заменить или нарастить это уже не суть - главное чтобы хватало. Но это перебор по причинам которые я выше озвучил.
И если тебе с твоим уроном маны не хватает то как ты думаешь себя чувствует адамант? Ставь камни инты вместо камней выноса, рационализатор)))
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
"увеличение урона и исцеления 3%",на Силу Жизни влияет или нет?
Пост исчез. Во общем не помню так как заменил бижу на увеличение урона физического+3%. Сила атаки перса влияет на Силу жизни. Под фиол банками ,я выдаю по 10 000 единиц хп в секунду.
а перка волшебное оружие это чисто поржать? мол надо перку добавить, хороших идей нет, давай такую сделаем, мало ли вдруг прокатит.
единственное что радует при игре витьком(шмот на автоатаку ) так это первые места в пве играх, за редким исключием 2 и если совсем не смотреть в окно с игрой 3 е место.
по ловке: я конечно фиг знат, но когда нашел перку чистая ловка с нужными мне плюхами купил заточил и долил, прибавка идет по всем перкам кроме сильного удара
хм..вот у меня возник вопрос..кто то из витязей пользуется перкой выпад?жрет 2к манны а толку никакого