А с каких пор защитная стойка снижает маг урон???
Primus inter pares (c)
Чтобы испытать счастье, нужно пройти через горе... чтобы ощутить вкус жизни, нужно почувствовать дыхание смерти... (с)
Если мы победим - они не остановятся. Если победят они, не остановимся мы... (с)
Прошу рассмотреть введение переключателя для оплеухи щитом! Чтобы персонажи сами выбирали, станить им массово и ждать кулдауна в 30 секунд, или как и раньше по одной цели но 5(6,7) секунд. Мне вот например хочется чаще сбивать каст и уронить, чем с шансом 20% раз в 30 секунд пытаться кого-то оглушить. Или просто снизить кулдаун на родной дающийся от книги. Я считаю, что данное исполнение кулдауна не оправданно и не обосновано.
Напоследок всем новичкам хочу дать совет. Не начинайте играть танком. Это самый затратный класс.
Урона нет
Защита как у всех
Подвижность ниже всех
Затраты в разы больше.
Опять же исходя из последних обновлений, лучше всего играть застрелам. У них в разы больше плюсов чем у ветки ратника.
Привёл пример 70-й лвл кукла на 12. На 70+ я думаю не особо ситуация меняется с вводом камней на +12 дающих поглощение.
Ну просто нам приходится качать драка что бы хоть как то конкурировать, а если его сливают(по сути драк - моб), а сливают его быстро то у самика остается одна функция - кач маны, а у адаманта - прием физ повреждений на себя телохранителем, ну и функция ратника - стан, хотя после того как ввели новые книги хилам стало совсем печально танку по боевой эффективности.
П.С: играть тем же застрелом мне, например, не нравится...ЛЧ самый любимый. Берсерк приятный в игре. Просто опираясь на то что можно вбухать кучу бабла и получить танка как у джаспера то там вобще ни кто и ничего против него не покажет, если он конечно захочет. Таким адамантом как у него с таким драком хилу есть смысл и вполне реально и просто держать драка...
Василий, пересмотрите умение "Зеркальные клинки". Умение часто срабатывает в удар скипетров/посохов, что не есть хорошо. Уменьшите кулдаун или же измените механику работы, чтобы отражение происходило только при использовании умений.
А теперь сам подумай. Разница в хп у джаспера с аналогичным луком % на 40 больше. Драк, есть и у лука и причём если даже и аналогичный джасперу, то это не плюс. Скорость передвижения у лука в 2 раза больше. Манна бесконечная, разница в уроне в разы, у лука он выше. А теперь самое смешное. У танка лишь 1 преимущество, поглощение что на 5% выше. И какой толк с того же танка?
драк у лука? зачем он ему? разве что помочь мобов бить, чтобы не скучно было...
Опять же скорость передвижения дракона, мало что даёт. Поэтому вывод очевиден.