Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 275

Тема: Статья: Дополнительное ограничение в работе Коменданта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    суть игры в прокачке перса. если вы сидите на 20 левле значит вас там что-то держит и никто не виноват что вы не апаетесь.
    да я там сижу потому как мне там нравится но почему я не могу получать сундуки потратив в перса много времени и прилагаю какието усилия чтобы не апнутся и не получаю каких либо бонусов просто так ?почему 70 походя неделю на кику имеет эпику, паука, камни ,замок ,самики ,и при этом у него нет никаких усилий теперь еще и сундук просто так?

суть игры в прокачке перса. если вы сидите на 20 левле значит вас там что-то держит и никто не виноват что вы не апаетесь.
    а про апнутся вот этот сундук самое то персам 71+ там и опыт и кривуля в бонус вот он качается ему нужно а 70 полно халявы и так или не так?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от ага Посмотреть сообщение
    а про апнутся вот этот сундук самое то персам 71+ там и опыт и кривуля в бонус вот он качается ему нужно а 70 полно халявы и так или не так?
    если у 70 полно халявы то апайтесь. кто мешает? ещё раз повторяю вы сидите на 20 по каким-то причинам( босы, ограниченная конкуренция) в др теме отписался по поводу решения этого вопроса( систему выдачи сундуков сделать на подобии награды за отсутствие в европе- сундук получает один перс с аккаунта)

Фрагорийский глашатай
    если у 70 полно халявы то апайтесь. кто мешает? ещё раз повторяю вы сидите на 20 по каким-то причинам( босы, ограниченная конкуренция) в др теме отписался по поводу решения этого вопроса( систему выдачи сундуков сделать на подобии награды за отсутствие в европе- сундук получает один перс с аккаунта)
    По поводу идеи там высказались, логика данжевика понятна, вот объясни чем принципиально отличается 100 сундучных мелких персов, от 100 сундучных 70 с гс 6300?

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Kalee Sanneset первое - Кто это "Вы стонали"? второе - Ты считаешь что надев на куклу профильный шмот у неё вруг по моновению волшебной палочки появится гирскор 6300? третье - Нам альянс для того же, для чего и тебе нужен. И выше я написала суть своих претензий, если ты не можешь или не хочешь вникать в суть моего поста, то не утруждайся не пиши мне ответы только ради того что б чего нибудь написать. и четвёртое -Какая армия мультов? Еще раз повторю я не веду речи о сундучниках 5лвл . И поверь я не за себя беспокоюсь. ненадо мне тыкать сундуками и учить кого вывести из ги а кого нет, у меня есть кому брать сундук и не 1 и не 2, мне за державу обидно

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    зачем 20 лвл сундуки?

Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    зачем 20 лвл сундуки?
    зачем тебе сундук на 58 ???

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от ага Посмотреть сообщение
    зачем тебе сундук на 58 ???
    да на 58 мне на него по фиг, реально он нужен 70 и 63 мультам
    на 58 у меня и так до фига камней в банке которых девать не куда, и выкидывать жалко

Эйла, не надо мне хамить, я и ответить могу) Про гирскор 6300 - как пример мой мульт. Без особых трудов и усилий он делается. А профильный шмот - лишь помощь от ги/альянса (в плату за тот же налог), который не стрёмно потом было бы точить.

так ладно в лес ваших мультов и пусть вам будет счастьЯ.....а то как война так все на мульках..блин

смотри сноску про альянсы 13.06.2013 там ни про лвл ни про гс ниче нет халявы не хотите так пусть уберут ее всем а не режут както не понятно вот 71+ пусть их получают там и трудо затраты есть а то както неправильно ты на 20 нуб те не положено не вырос а я вот 70 и все могу итак для 70 благ много

да сделайте уже голосование, и прекратите одно и тоже друг другу доказывать, все сошлись на мнении что сундуки для 5-10 лвл это перебор, и что ГС 6300 тоже перебор. ГС с 3000 к как на ЗЗ, идеальный вариант

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Для 70 лвл не сложно поднять шмот на 6300гс и выше. И делать то практически ничего не нужно. Что не скажешь о персе 41+ и ниже. Может хватит уже кричать? Раз у меня нет так пусть и у других не будет?

а почему это адресовано мне да почему я не получал а терь не могу я кричал про мультов или 70 или данжевые мульты которые боялись потерять свой доход да сейчас кричу убрали у меня холяву пусть уберут ее и у остальных что не так ?

а 70 не данжевик не они ли стоят на боте на самиках просто админам дела нет к ним вот столкнулибы всех70 на 71 пусть поиграют как все пьют банки анти опыта коль самиков хотят на эпику побегают подбанками вот тогда и и поговорить можно на равных а то как-то все у них гладко все им даром и все нашару и мало вот походили бы на кику с 80 и жетоны в цене стали а то лафу тащут еще и умничают и экономика нормализовалась а то все все в пол цены продают и еще им шару

Ваши права