ну, знаешь когда налог поднимали, там весомая польза и от этих 49ых была))) а уж золота они поболее многих 70ых приносят)))
в том то и дело что даже при круге на +9 и в шмоте в макс может не быть этих 6300)а с замка и с эпика он при этом за неделю пару сотен жетов принес)
а вот насчет мультов 5-10 уровня я все равно против была есть и буду
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
Kalee Sanneset первое - Кто это "Вы стонали"? второе - Ты считаешь что надев на куклу профильный шмот у неё вруг по моновению волшебной палочки появится гирскор 6300? третье - Нам альянс для того же, для чего и тебе нужен. И выше я написала суть своих претензий, если ты не можешь или не хочешь вникать в суть моего поста, то не утруждайся не пиши мне ответы только ради того что б чего нибудь написать. и четвёртое -Какая армия мультов? Еще раз повторю я не веду речи о сундучниках 5лвл . И поверь я не за себя беспокоюсь. ненадо мне тыкать сундуками и учить кого вывести из ги а кого нет, у меня есть кому брать сундук и не 1 и не 2, мне за державу обидно
потому что человек считает что её золотой нубик больше пользы приносит альянсу только одним своим присутствием в нём, чем любой другой персонаж. А по большому счету уже зарекалась ничего тут не писать. Потому как каждый видит игру со своей колокольни. И даж не пытаясь взглянуть на неё с другой.