а ты проходя мимо увидел дым но не знаеш где огонь да??? себя оценивай носколько ты хорош если даже не видел человека, не я один тут пишу почитай от начала не поленись и первый мой комент было браво Виктори браво что дрались как герои пртив сборной Антиоркестра с топами всей фраги
P.S. Нубство не измеряется лвл, а головой и руками)
Анатол, какая разница в том кто куда прилетел и сколько. 3-5 персов погоды не строят. Велес необычный сервер. И отличается он тем, что какие бы внутри сервера не были войны, когда речь идет о защите сервера - идут все. Приятно было видеть ребят из враждующих ги в одной общей массе. .
жужа не криви душой вы с арахангелом тайлером (самыми мощьными чарами на сегодня во фраге) вдулом хилами топ ЭТО ОНИ ТО ПОГОДЫ НЕ СДЕЛАЛИ?как раз без их погоды вам было бы худо с вирсом с дивы за 40 минут набили только 15 очьков убери тех топов камня на камне не осталось бы у вас))))
Анатол,вижу что читаете Вы только себя и заклинило вас окончательно. Ну тогда втречный вопрос: а что помешало вам позвать на помошь подобных персов.? В том что у Велеса со Сварогом взаимовыгодные и долгосрочные отношения это большой и жирный плюс обоим серверам. А вам минус за то что у вас подобного нет.
я не про союзы, а про войну серв против серва) ну так в чем трабл если у вас союз супер но и не говорите что велес победил виктори) победил виктори союз ваш)))
Бред несёте. Победил Велес, но никак не Виктори, также как в своё время Сварог победил Орион. Нет, если Вам хочется считать, что победил ваш Виктори (так и хочется написать, во главе с ОСВ, но не буду), считайте.
Ах да, Анатол, заметьте, кроме Вас - здесь никто не орёт "Велес - какашки, виктори все равно победил!". Одни Вы здесь чем-то недовольны)
Спасибо администрации за переигровку, соперникам спасибо за войну) Было весело)
Анатол, бросай курить))
тебя уже штырит не по-деццки)))
Харе ругаться...Фрагория потеряла отличного игрока...http://floomby.ru/s2/CYu85G/full/
это плоды которые пожынает и заслужывает администрация с введением провального проэкта под названием альянсы который нарушыл дисбаланс сил во фраге и убивает ее это было понятно с самого начала без этиэ людй которые уходят станет пусто и надо года и года чтобы их место заполнилось но при такой политике оно не заполнится никогда я очень бы хотел чтобы перед уходом Свят еще напихал велесу и в финале победил!!!! на месте администрации я бы из каждым из тех людей поговорил личьно в личьном чате может бы пришло какоето прозрение... но я сомневаюсь в этом увы(((
очень жаль, я кстати тоже начала там играть на том же сервере