Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    За нубство отвечать не буду, но там так-то 70ая голд кукла
    Да пофиг, для меня он нуб=).Главное что он один тут кричит за всех)А это уже напрягает))Да и нубство его заключается в первую очередь в том что ноет какие все плохие..=)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Да пофиг, для меня он нуб=).Главное что он один тут кричит за всех)А это уже напрягает))Да и нубство его заключается в первую очередь в том что ноет какие все плохие..=)
    а ты проходя мимо увидел дым но не знаеш где огонь да??? себя оценивай носколько ты хорош если даже не видел человека, не я один тут пишу почитай от начала не поленись и первый мой комент было браво Виктори браво что дрались как герои пртив сборной Антиоркестра с топами всей фраги

P.S. Нубство не измеряется лвл, а головой и руками)

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Анатол, какая разница в том кто куда прилетел и сколько. 3-5 персов погоды не строят. Велес необычный сервер. И отличается он тем, что какие бы внутри сервера не были войны, когда речь идет о защите сервера - идут все. Приятно было видеть ребят из враждующих ги в одной общей массе. .

Фрагорийский глашатай
    жужа не криви душой вы с арахангелом тайлером (самыми мощьными чарами на сегодня во фраге) вдулом хилами топ ЭТО ОНИ ТО ПОГОДЫ НЕ СДЕЛАЛИ? как раз без их погоды вам было бы худо с вирсом с дивы за 40 минут набили только 15 очьков убери тех топов камня на камне не осталось бы у вас))))

Анатол,вижу что читаете Вы только себя и заклинило вас окончательно. Ну тогда втречный вопрос: а что помешало вам позвать на помошь подобных персов.? В том что у Велеса со Сварогом взаимовыгодные и долгосрочные отношения это большой и жирный плюс обоим серверам. А вам минус за то что у вас подобного нет.

Фрагорийский глашатай
    я не про союзы, а про войну серв против серва) ну так в чем трабл если у вас союз супер но и не говорите что велес победил виктори) победил виктори союз ваш)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    я не про союзы, а про войну серв против серва) ну так в чем трабл если у вас союз супер но и не говорите что велес победил виктори) победил виктори союз ваш)))
    Да победил победил, расслабься уже. Героические вы наши

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    Бред несёте. Победил Велес, но никак не Виктори, также как в своё время Сварог победил Орион. Нет, если Вам хочется считать, что победил ваш Виктори (так и хочется написать, во главе с ОСВ, но не буду), считайте.

Ах да, Анатол, заметьте, кроме Вас - здесь никто не орёт "Велес - какашки, виктори все равно победил!". Одни Вы здесь чем-то недовольны)

Спасибо администрации за переигровку, соперникам спасибо за войну) Было весело)

Анатол, бросай курить))
    тебя уже штырит не по-деццки)))

Харе ругаться...Фрагория потеряла отличного игрока...http://floomby.ru/s2/CYu85G/full/

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
    Харе ругаться...Фрагория потеряла отличного игрока...http://floomby.ru/s2/CYu85G/full/
    Не удивительно, по сути на них наплевали, создав условия, в которых существовать могут игроки единственного альянса.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Не удивительно, по сути на них наплевали, создав условия, в которых существовать могут игроки единственного альянса.
    это плоды которые пожынает и заслужывает администрация с введением провального проэкта под названием альянсы который нарушыл дисбаланс сил во фраге и убивает ее это было понятно с самого начала без этиэ людй которые уходят станет пусто и надо года и года чтобы их место заполнилось но при такой политике оно не заполнится никогда я очень бы хотел чтобы перед уходом Свят еще напихал велесу и в финале победил!!!! на месте администрации я бы из каждым из тех людей поговорил личьно в личьном чате может бы пришло какоето прозрение... но я сомневаюсь в этом увы(((

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    я в самом начале создавал тему провальности альянсов там много было мнений но всем наплевать от этого проиграла вся фрага в том числе и самый мощьный альянс...

очень жаль, я кстати тоже начала там играть на том же сервере

Ваши права