Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 136 по 150 из 163

Тема: Чароплеты. пламенные и не очень

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Но в целом я не могу с тобой не согласиться - сам класс чаров сейчас очень даже неплох...

Гриша, а по поводу "теоретиков" - кудесом я бегал больше года (думаю. это на теорию явно не похоже), когда решил поиграть чем-то иным, а не отстойным классом чаров... к тому же это делалось для того, чтобы поддержать легенду "ухода" из Фрагории (были обстоятельства)... и вернулся я в чаров задолго до того момента, когда вообще было известно о правках класса, так что тут ты ох как неправ ;)
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    в любой ролевой системе, место чара за пати, желательно на пригорочке
    потому что брони нет, хитов дай бог что бы лечить постоянно не пришлось, и пати сие хливкое недоразумение нужно исключительно потому что урон у него бешеный. Иначе и смысла таскать эту обузу с собой нету.
    если чар не вынес моба/перса с одного каста - он труп, и то при условии что он успел среагировать первым.
    а в этой игре чары танкуют и весьма успешно, и плачут что быстро падают в пвп с другими классами.

если исходить из легенды классов, любой ролевой системы, чародей это человек который тратил время на чтение книжек и тренировку заклинаний, медитации и прочую заумную фигню, зачастую забывая про обед, а уж на физ-ру его фиг затащишь.
    Танк качался и не вылезал из тренировочного зала, охотник тренировался, учился стрелять с закрытыми глазами и тд и тп
    а у вас вся бодяга из-за того что перки класса, типа богом данные.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Из серии,у меня самый большой дом и самая большая машина. Цель была достигнута,чарики отличный класс.

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Чего уж там....71 килл за эпик пламкой....

Ваши права