Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 211

Тема: Статья: Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Уменя клиент заработал.Всё пока нормально!

Цитата Сообщение от *avtogen* Посмотреть сообщение
    если к телефону привязан то не сменят
    Не сменят легко, тока ты успей отреагировать на смс что в твоей почте уже сменили пасс. и пока ты бушь реагировать вся твоя инфа будет у меня. Все старые письма, время регистрации данные. скринятса. Потом ты востанавливаешь контроль над почтой а я востанавливаю контроль над твоей чужой почтой через более официальное заявление где указываеться какие письма когда от кого получали. когда регистрировались и так далее.

Почему пользовательское соглашение только на английском языке? Дайте почитать на русском?

Цитата Сообщение от Isterika Посмотреть сообщение
    не более того?!?! этого уже достаточно.. где гарантии что тебе на этом мыле не сменят щас пароль?
    Пароль на мыло могут взомать, но икравой акк уже не зависит от пароля на почте) на почте один пароль а на игровой акк другой, делов то. Почтойвый адрес уже служит лишь пользовтельским именемен для входа в игру.
    ˙·٠• Время не лечит, оно приводит к равнодушию •٠·˙

Привяжите Аккаунты обратно к почте,сейчас будет до хуя,и больше взломов.. А как восстанавливать- не понятно... А вы руки разводить будете,и потом ещё подтверждай что это мой акк..

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Вход в систему не осуществлен - неправильный логин или пароль.

Ну админусы,как компенсировать будете,ммм?

Цитата Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
    Пароль на мыло могут взомать, но икравой акк уже не зависит от пароля на почте) на почте один пароль а на игровой акк другой, делов то. Почтойвый адрес уже служит лишь пользовтельским именемен для входа в игру.
    Аккаунд не завязан, а у многих это рабочая почта, с конфиденциальной информацией.
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    пароль на майле сменил дальше чего ждать?

Чебуречная СССР там компенсируют я туда щас пойду. Red Queen,

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Админусы, от вас вообще какие-то ответы будут? Или кинули людей молчком и все?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
    Я не могу. Они ещё и адреса спалить решили вместо личных писем каждому. И пачкой вбили получателей одного и того же письма.

Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Я не могу. Они ещё и адреса спалить решили вместо личных писем каждому. И пачкой вбили получателей одного и того же письма.
    На адрес внимательно посмотри ) саппорт-фрагоРла, пошёл развод на пароли )

попробывала на мульте с начало,мне написали персонаж мигрировал! даже не могу сменить данные! это вообще как?

Ваши права