Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 180

Тема: Статья: Внимание! Ближайшие обновления!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег89 Посмотреть сообщение
    Хай ты с ним с этими иконками,может оно и к лучшему, привыкнем,во фраге и не к такому привыкали...
    Мне вот интересно,нет даже не интересно, хочется спросить у Василия, вы реально не понимаете замкнутость круга и обсурдность ваших действий.. Насколько правильно понял пост Василия выше и немного дальше,то кудесов не горят править так как за них играет мало людей, а почему за них играет мало людей??? а потому что на них забили болт, и получается что за них играют мало, так как они не играбельны,но их не попровляют потому что за кудесов мало кто играет..
    Смею напомнить за чаров то же играло полтора рудокопа, но их таки поправили,и появились новые приспешники,вернулись старые чары,и вполне класс ожил.Что мешает с кудесами сотворить хоть что нить,а не кидать слова на ветре как обычно тут делаешься администрацией?
    Чаров там сколько лет назад подправили? 2-3 года? а следующими были кудесы... потом кудесы были снова следующими и снова следующими,потом их отправили тестится, и теститься,и теститься... а воз и ныне там..
    Уже больше 6 лет обитаю во фраге, и почти 2 года Босяк воюет за правку кудесов,если не больше..
    Добейте вы этих кудесников да и отпустите с миром плавать во фрагории,хай себе кудесничают..
    Прав.Полностью поддерживаю.Это видно по правке Берсерков тоже.Если раньше на всех сервах было три с половиной Берса,то после правки их количество увеличилось,причём прилично.
    Проблема правки Кудесников,как мне кажется заключается в том,что их сложно вписать в существующую систему.На мой взгляд,было большой ошибкой подразделять Волхвов на лекарей и воинов.Намного лучше бы было Волхвов оставить лекарями как таковыми,а Кудесников сделать боевыми хилами с соответствующими перками.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Прав.Полностью поддерживаю.Это видно по правке Берсерков тоже.Если раньше на всех сервах было три с половиной Берса,то после правки их количество увеличилось,причём прилично.
    Проблема правки Кудесников,как мне кажется заключается в том,что их сложно вписать в существующую систему.На мой взгляд,было большой ошибкой подразделять Волхвов на лекарей и воинов.Намного лучше бы было Волхвов оставить лекарями как таковыми,а Кудесников сделать боевыми хилами с соответствующими перками.
    Это замечание имело бы смысл, если бы речь шла о ДД-классе. В Чароплетов и Берсерков начали переливаться потому, что они вдруг стали "нагибать". Здесь же о свойствах, которые бы вынудили людей вдруг взять и перелиться в Кудесника из любого ДД, речи не идёт. Желание перелиться вероятнее всего возникнет у Волхвов, опять таки по причине простоты решения вопроса с вещами. Вы видите здесь что-то, что касалось бы всех, говорило о массовости явления в масштабах игры? Я нет. Если игрок, пришедший к нам в игру, вдруг захочет быть Кудесником (а такие действительно есть), то у него есть хорошая альтернатива. Безусловно, мы должны дать игрокам возможность играть веси классами. Но с точки зрения того, что мы видим сейчас - есть более весомы вещи.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Ах, да ,забыла написать .Еще постоянные вылеты из игры ,о которых пишут уже полгода ,во всех возможных темах и отключение панели интерфейса, которую вы хотите переделать. Это же такие мелочи, не существенные. Кудесы RIP))

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Ах, да ,забыла написать .Еще постоянные вылеты из игры ,о которых пишут уже полгода ,во всех возможных темах и отключение панели интерфейса, которую вы хотите переделать. Это же такие мелочи, не существенные. Кудесы RIP))
    Про вылеты я писал выше.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Про вылеты я писал выше.
    Все правильно,Вы писали. А делать то что сейчас? Вылетаю постоянно.Ждешь респа-вылет.Вошел-респ закончился. Зашел только,комп чистый,ничего не загружено, 10 сек в игре и вылет. все уже перепробовал. И клиент сносил-переустанавливал, и флеш плеер самостоятельно устанавливал, и антивирус отключаю. Ну невозможно же играть.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Гамбринус Посмотреть сообщение
    Все правильно,Вы писали. А делать то что сейчас? Вылетаю постоянно.Ждешь респа-вылет.Вошел-респ закончился. Зашел только,комп чистый,ничего не загружено, 10 сек в игре и вылет. все уже перепробовал. И клиент сносил-переустанавливал, и флеш плеер самостоятельно устанавливал, и антивирус отключаю. Ну невозможно же играть.
    Нужна хотя бы трассировка. Логи клиента тоже могут пригодиться.

Нужна хотя бы трассировка. Логи клиента тоже могут пригодиться.
    Если кто-нибудь подскажет, где взять трассировку и логи клиента обязательно представлю. Но до обновления вами клиента все было хорошо.

Да молодцы , админы , хоть чуток новизны , еще , арену сделайте межсерверную где будет НОМЕР 1 во фраге и всех нытиков о профе и .... фиг знает о чем по боку... кто НАМБЕ 1 во Фраге ?

по теме - что и как будет ?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    По поводу вылетов - вчера при переходе на последнюю локу с кикиморой, прямо на порту, тупо выбросило из игры на сервер. И поповоду обновления. Перечислите пожалуйста 5 умений которые нужны застрелу . Остальные нет смысла читать, потому как воспользоваться ими не будет возможности. И еще, те неприлично-огромные 5 квадратов под умения меня вводят в ужас и панику.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    По поводу вылетов - вчера при переходе на последнюю локу с кикиморой, прямо на порту, тупо выбросило из игры на сервер. И поповоду обновления. Перечислите пожалуйста 5 умений которые нужны застрелу . Остальные нет смысла читать, потому как воспользоваться ими не будет возможности. И еще, те неприлично-огромные 5 квадратов под умения меня вводят в ужас и панику.
    Позволь мне. По -моему нубскому мнению, основные меткий, злой, ливень, немота и может роковой или глубоко не прав? Я так понял боковая панель останется.
    По теме:
    По поводу опыта не разобрал, будет идти только за пвп- убийство или ещё за что-нибудь (лично мне не хотелось бы)?
    Ну и награда пока секрет?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    Позволь мне. По -моему нубскому мнению, основные меткий, злой, ливень, немота и может роковой или глубоко не прав? Я так понял боковая панель останется.
    По теме:
    По поводу опыта не разобрал, будет идти только за пвп- убийство или ещё за что-нибудь (лично мне не хотелось бы)?
    Ну и награда пока секрет?
    То есть, вы предлагаете забыть мне о 1,3 и 4 зерцальных бонусах? Они, кстати, не входят в перечисленные Вами выше. И искать их гдето на боковой панели во время войнушки крайне неудобно.
    В мире много чего вредного... Я, например!

То есть, вы предлагаете забыть мне о 1,3 и 4 зерцальных бонусах? Они, кстати, не входят в перечисленные Вами выше. И искать их гдето на боковой панели во время войнушки крайне неудобно.
    а зачем их искать? попривыкнуть просто придется или назначить уже привычные кнопки на боковую панель
    первый ластик - последнее слово...

Записей в дневнике
    407
    И еще, те неприлично-огромные 5 квадратов под умения меня вводят в ужас и панику.
    Как я сказал - в процессе реализации буду давать скрины и пояснения о ходе реализации.

Фрагорийский глашатай
    Как я сказал - в процессе реализации буду давать скрины и пояснения о ходе реализации.
    когда починят огненный шар у чаров? о проблеме было написано пол года назад..

Ваши права