)))Сарказм,я смотрю ты принял эстафету у кролика?
пока нет)) хотя видимо нужно.. и как начну.... порижте берсов, хилов, витьков, всех порижте... а ЛЧ усильте... и собствено есть много чего написать что кому отрезать надо, только ненужно мне это, мне понравилась новая плюха танковская, и не даёт покоя вот и отписался, а то как то не поприколу дохнуть от своего же урона)
ну так всего то день прошёл, эпик минутный, в кп возможно не было возможности понять вкус этой новой перки, да сам факт у танка урон Дд уже настораживает поэтому нужно пока тёпленькое чтобы всё исправляли и делали потому что потом уже это будет никому ненужно, когда начнёться что какому то 90 чару, хилу на которых весеть будут, от 70 танков будет прилетать по 200 к урона, начнуться не понятки, правки, поломки и тд
)))И ВООБЩЕ.РЕЗАТЬ УРОН ДД ОДНОЗНАЧНО.ОСОБЕННО ЧАРАМ,БЕРСАМ И ЛУКАМ.витькам не надо.НАДО проконсультироваться с Григорием.у него большой опыт в продвиженнии бредовых идей.Надо придумать побредовее правку дд.чем бредовее,тем больше вероятность что прокатит))
впринципе можно оставить урон чарам . даже чуть повысить чтобы не плакали но при этом чтобы они не имели возможности бега вот тогда вообще красота будет . тогда сарк вобще будет боятся на пкд ходить ) а то носятся как гоничие только наоборот от цели устал бегать за "типо профи дд" где всех их дд заключено на бегу и не более .