А не подскажешь снесёт чем? не проходящими критами? т. е. Абсолютно некритующий танк сможет снести примерно 250к урона за 10-15 секунд? Ты сам то веришь.? Опять же учти что лук не будет стоять на месте. А столь же грамотный лук как и танк будут двигаться. На 80+ у лука из за зерцалки увеличеный радиус перок. А что может ему противопоставить танк? 6 клеток перехвата? Что то я сильно сомневаюсь что он подойдёт ближе чем на 10 клеток. Опять же учти. Что лук имеет свойство уклоняться. И процент там неслабый. А этого хватит чтобы уйти на дистанцию даже после 1-2 ошибок и попадание под влияние перехвата.
К примеру если ты готов мои слова оспорить. Давай сразись к примеру со скорпионом. 70-й лук. 20к гс очень даже грамотно играет и пользуется своими плюсами..
А чтобы было подтверждение твоей правоты. Запиши на видео и выложи. Я думаю мне нубу будет довольно таки интересно как же ты с ним справишься.
интересно мнение о танках на сегодняшний день... каковы они? мясо, сила, или что-то среднее..? и самое главное: самик или адамант в нынешнее время востребован?
Предлагаю переименовать ТАНКА в МЯСО. Что луки что чары сносят легко.
Любого танка.
Дистанция лука 11 клеток, дистанция перехвата 6. Роковой выстрел и боевой клич позволят ее (дистанцию) набрать. А учитывая что лук, как правило, бегает быстрее танка.... В общем если лук толковый, то он заковыряет танка как нефик нафик. Вопрос лишь в длительности ковыряния
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.