Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 213

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.07.13!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Не вижу в какой связи. Если у ОСВ было какое-то моральное обоснование в отношении того, что Герои на них напали, то тут уж простите, но всем кто спрашивал, включая лидера Альянса, было многократно объяснено, что тестовый альянс административный, все нарисовано и не надо его ломать, так как все равно войны не будет - эффекта не последовало. О причинах, по которым вы не восприняли доводов разума мне неведомо. Думаю, для вас даже лучше, что вы не смогли получить нарисованных ресурсов, обошлось без блоков и контрибуций. И вы предлагаете выплатить вам 100 000 золота за то, чтобы вы не фармили то, что как было неоднократно объяснено лидерам, фармить нельзя?
    Нарисовали бы заново. За одно тест провели,как идет война когда Вас ломают 150 таранов и 100 катапульт. Но это все так к слову. Основная причина вчерашней атаки было, введения правила о не нападении на замки +-1 лвл. И чем теперь заниматься 4-рым сервакам? Для чего ресы собирали, налоги, дурацки выборы князя? Мы играли в то что вы предложили,а через неделю вы все вернули обратно, даже если сейчас альянсовые замки убрать, в игре ни чего не изменится.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Нарисовали бы заново. За одно тест провели,как идет война когда Вас ломают 150 таранов и 100 катапульт. Но это все так к слову. Основная причина вчерашней атаки было, введения правила о не нападении на замки +-1 лвл. И чем теперь заниматься 4-рым сервакам? Для чего ресы собирали, налоги, дурацки выборы князя? Мы играли в то что вы предложили,а через неделю вы все вернули обратно, даже если сейчас альянсовые замки убрать, в игре ни чего не изменится.
    В чем был её смысл мне и так понятно и этот вопрос я с лидером вчера тоже обсуждал.

Фрагорийский глашатай
    Василь..ответь на вопрос про войны Альянсов которых уже множество..и на которые ВЫ не отвечаете..

Лабадал, вы по моему запросу в "личке" (про 4 сет-бонус зерцальных вещей волхва) решили что-нибудь? Или мне продублировать запрос на саппорт?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Лабадал, вы по моему запросу в "личке" (про 4 сет-бонус зерцальных вещей волхва) решили что-нибудь? Или мне продублировать запрос на саппорт?
    В работе находится.

Ситуация просто интересная, нам обещали захватывающие альянсовые войны, а их просто нет, и наверно в том формате и не будет, у антиОРКестра будет замок 10 уровня . у Славян 8, авантюристы построят 5 или 6, все остальные 1 уровня или 2-3 максимум, и хотелось бы получить ответ, а войны то будут или нет, если + - 1 альянсов просто не будет

вообще патовая ситуация

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    А вот интересно, если будут новые книги для Витязей, автоматически и танки ее получат? В примере книга СУ.

Записей в дневнике
    407
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3da3d90d914a.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	12.4 Кб 
ID:	905  

*босяк*, вот какой смысл одно и тоже разными предложениями спрашивать? Ты же всё прекрасно понял.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Судя по картинке, книги золотого качества?

Шуба, оранжевого

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    А что с книгами на другие классы? Долго ждать? Или еще раз повторяюсь, дайте камни расзерцаливания шмота.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    А что с книгами на другие классы? Долго ждать? Или еще раз повторяюсь, дайте камни расзерцаливания шмота.
    На витязя мы книг ещё не делаем. Порядок их введения, разумеется, будет анонсироваться.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    На витязя мы книг ещё не делаем. Порядок их введения, разумеется, будет анонсироваться.
    Тогда сделайте исключение, снимите с меня зерцальный шмот. Жетоны можно будет удалить.Нет желания играть этим классом, а пути официального обратно нет.

Ваши права