Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 328

Тема: Будующая доправка танков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    полностью поддерживаю , ведь про танков вспоминают только перед эпиком, и действительно почему-бы не сделать "пассивку" как у чаров.

Цитата Сообщение от Olimp Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю , ведь про танков вспоминают только перед эпиком, и действительно почему-бы не сделать "пассивку" как у чаров.
    Не про танков, а про самиков... А адамант в ПвП-ПвЕ получается вообще самый бесполезный класс: не даёт ману, не лечит, не наносит особого урона (то есть, очков много не набьёт), не даёт особой защиты (телохранитель только от физ урона... а преобладает, как видно, маг). И под пожаром пламенных чаров живёт не намного дольше того же витька (моим по - 17 к в сек иногда идёт от него... то есть, витьку остаётся жить 2-3 сек, адаманту 4-5 сек)
    Primus inter pares (c)
    Чтобы испытать счастье, нужно пройти через горе... чтобы ощутить вкус жизни, нужно почувствовать дыхание смерти... (с)
    Если мы победим - они не остановятся. Если победят они, не остановимся мы... (с)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    Не про танков, а про самиков... А адамант в ПвП-ПвЕ получается вообще самый бесполезный класс: не даёт ману, не лечит, не наносит особого урона (то есть, очков много не набьёт), не даёт особой защиты (телохранитель только от физ урона... а преобладает, как видно, маг). И под пожаром пламенных чаров живёт не намного дольше того же витька (моим по - 17 к в сек иногда идёт от него... то есть, витьку остаётся жить 2-3 сек, адаманту 4-5 сек)
    ну-ну не надо уж так я адамант гс 11,5 к драк гс 12 к по эфе на эпике я в 5 лидеров а часто и в тройке, кроме того утру нос любому самику с гс даже на 2 к выше при условии что у драка стат не выше 15 ловки, тоже самое сделаю витьку, берсу и даже луку но против хила и чара пипец.... даже с чаром с количеством маны до 160 к могу тягатся а вот с хилами тягатся почти не возможно хил отхиливает драка сносит мне драка и дрова...вот бы поправили баланс между танками хилами и чарами эта игра стала бы в разы интереснее!!!

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    ну-ну не надо уж так я адамант гс 11,5 к драк гс 12 к по эфе на эпике я в 5 лидеров а часто и в тройке, кроме того утру нос любому самику с гс даже на 2 к выше при условии что у драка стат не выше 15 ловки, тоже самое сделаю витьку, берсу и даже луку но против хила и чара пипец.... даже с чаром с количеством маны до 160 к могу тягатся а вот с хилами тягатся почти не возможно хил отхиливает драка сносит мне драка и дрова...вот бы поправили баланс между танками хилами и чарами эта игра стала бы в разы интереснее!!!
    чтобы стала Танкогория?)))
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    чтобы стала Танкогория?)))
    до танкогории как до луны... сощитай всех самиков от 70 лвл до 91 без мультов я думаю ты удивишся... дошло до того что в пати на эпик берут мульку самика какогото перса никто ими почти не играет, еденицы и то из-за того что пати нужно мана и их умоляют не переливатся соги))) а адамантов думаю еще меньше нащитаеш чем самиков (на виктори шас 2 играющих адаманта 70 лвл и один 86 лвл, самиков гдето шт 3-4 70 и пара 86 в то в ремя как чаров и хилов наберется несколько десятков!!! помоему есть повод задуматся) при том что он чуток сильнее от самика... Обьективно терь ответь фраге угрожают танки даже если им поднять урон на 100 %?

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    и чем ты не доволен? самиков, чаров, витязей, берсов и даже луков сносишь. и даже чаров. только хилов не можешь. а хилы на 70-м уровне после правки стана от гнева кроме танков никого и не могут сносить. если, конечно, противник с руками и правильно играет.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    и чем ты не доволен? самиков, чаров, витязей, берсов и даже луков сносишь. и даже чаров. только хилов не можешь. а хилы на 70-м уровне после правки стана от гнева кроме танков никого и не могут сносить. если, конечно, противник с руками и правильно играет.
    не лукавь никто нормального хила не снесет это факт ни берс ни витек ни лук, ни танк, ни кудес ну чар разве что но мы забываем что играем во время чарогории, про чаров я сказал когда ограничение маны если больше 140 к это глухой номер. Я никогда не искал легких путей от начала играю танком это лет 6-7, в то время как все поголовно сливались в чаров... точьно даже и не помню сколько играю... но про хилов говорю это не нормально когда лупит мой драк с гс больше 12 к я луплю а у хила даже хп не сдвигается))) да даже 86 по 70 хилу лупитдраком меньше 6 к вот и все пироги)))

Заметь, я не про ЭФФУ говорю, а про ОЧКИ на ПвП-ПвЕ... драки есть у всех... их не будем учитывать... а если чисто перс, то адамант явно меньше набьёт, чем подобный ему витёк или берс... не говоря уже о застрелах и чарах... А самик набьёт даже меньше, чем адамант... но он всё равно всем нужен из-за манки... Не раз видели, наверное, как зовут в платном хила на ПвП-ПвЕ... застрела, чара (или просто пишут "уронщика")... самика - чаще всего... А кто-нибудь когда-нибудь искал адаманта на фиол игру??? Нет
    Primus inter pares (c)
    Чтобы испытать счастье, нужно пройти через горе... чтобы ощутить вкус жизни, нужно почувствовать дыхание смерти... (с)
    Если мы победим - они не остановятся. Если победят они, не остановимся мы... (с)

Фрагорийский глашатай
    Заметь, я не про ЭФФУ говорю, а про ОЧКИ на ПвП-ПвЕ... драки есть у всех... их не будем учитывать... а если чисто перс, то адамант явно меньше набьёт, чем подобный ему витёк или берс... не говоря уже о застрелах и чарах... А самик набьёт даже меньше, чем адамант... но он всё равно всем нужен из-за манки... Не раз видели, наверное, как зовут в платном хила на ПвП-ПвЕ... застрела, чара (или просто пишут "уронщика")... самика - чаще всего... А кто-нибудь когда-нибудь искал адаманта на фиол игру??? Нет
    Кудеса тоже НЕ ищут..но берут с радостью..таже как и адаманта..говорю по своему серву и по своему уровню..

Я Вредителя (он адамант) часто зову на эпик, и обижаюсь (я ж девушка), если тот отказывается =)
    Самики набирают эффу (в личном зачете), беспрерывно кастуя манку.
    А на счет адамант vs витязь/берсерка, почему танк должен бить больше ддшника или наравне с ним?
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

А кто-нибудь когда-нибудь искал адаманта на фиол игру??? Нет
    В одном из анонсов, посвященных, кажется, введению зерцального шмота для танков, упоминалось, что планируются некие изменения класса адамантовый заступник с тем, чтобы он стал более дееспособным и востребованным в ПВЕ... когда и что именно - это уже другой вопрос...)

Фрагорийский глашатай
    танки, берсы, витьки и кудесы не конкурентносбособны по сравнению с хилами чарами и луками!!! такова селяви кто бы что бы не говорил и этого только разработчикам не понятно, игрокам все понятно это отображает количество и соотношение класов)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Zarkana Посмотреть сообщение
    не знаю в какую игру ты играешь но берсы очень хороши, витьки не берусь сказать
    если есть у тя 70 берс можем потестить но я берсов с гс даже на полтора куска выше своего срезаю...

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    если есть у тя 70 берс можем потестить но я берсов с гс даже на полтора куска выше своего срезаю...
    наверное тебе попался нубо берс у которого даже драка нету , я знаю пару хорошых берсов 70 левела которои вынесту тебе за пару сек если конечьно у тебя хп в раионе 100-120к

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    наверное тебе попался нубо берс у которого даже драка нету , я знаю пару хорошых берсов 70 левела которои вынесту тебе за пару сек если конечьно у тебя хп в раионе 100-120к
    это легко проверяется) без банок оранжевых я готов встретить твоего друга один на один)

Ваши права