Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 151 по 165 из 166

Тема: Статья: Внимание! Обновление 04.12.14!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    Василий...пересмотрите способ формирования пати. сделайте НЕ ВОЗМОЖНЫМ формирование пати или вписание в пати персов с разницей в ГС выше 5К + , ну бред же получается.. считается по сумманорму количеству ГС.. уже несколько раз натыкался на пати "умников" у двух по 14 - 15, и один на 29К .. в чем смысл формирования такого ?? один валит противников, двое других курят позади.
    даже сейчас пати набираются по часу...а то и больше. если вводить кучу ограничений,что бы игра была хоть чуточку честной - то эта игра ,возможно вообще никогда не состоится))

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    Василий...пересмотрите способ формирования пати. сделайте НЕ ВОЗМОЖНЫМ формирование пати или вписание в пати персов с разницей в ГС выше 5К + , ну бред же получается.. считается по сумманорму количеству ГС.. уже несколько раз натыкался на пати "умников" у двух по 14 - 15, и один на 29К .. в чем смысл формирования такого ?? один валит противников, двое других курят позади.
    Саш один перс с гс 29 при наличии в пати двух персов с гс 14-15 к помрет.

А от того, как формируют пати, я так же не в восторге. Почему я с 25 к гс попадаю против тех у кого гс 30 к?

Фрагорийский глашатай
    Предлагал же вариант подбора соперников...все кричали что и так хорошо...вот результаты сейчас и пожинаем..

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Кстати, уважаемая администрация, а почему вы нас не проинформировали о том, что чарам вернули крит магией до 75%? Или мы недостойны этого знания?

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Где же заявленные бои на равных????????

http://www.floomby.ru/s2/necwZm

Лабадал.когда мне уже поправят действие Устрашения ,до уровня остальных игроков.почему я должен довольствоваться перкой с -50% эффективности?

Фрагорийский глашатай
    возник вопрос, может уже гдето писалось об этом, но я не нашол... если с камнем пыли ветра более менее понятно то вот есл мне адаманту брать камни пыли огня какой урон в последуюх перках я буду наносить? какой маг урон от чего он будет росчитыватся? это можно найти гдето подробнее чем на вики?

Ваши права