Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 222

Тема: Статья: Внимание! Корректировка класса Застрельщик!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Как так получается,что на луке ловки выноса нужно точить больше,чем ловки?И почему так мало статов на выносе,ведь должно быть не 39,а 156 http://www.floomby.ru/s2/9gSF7h

Я конечно все понимаю, под шумок правки застрелов (кстати, почему застрелов? там еще другие классы надо было править) мелким текстом приписка про очередное переодевание. это как бы фих с ним. но есть один очень неприятный момент - зачем урон порезали плам чарам?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Vanity Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, под шумок правки застрелов (кстати, почему застрелов? там еще другие классы надо было править) мелким текстом приписка про очередное переодевание. это как бы фих с ним. но есть один очень неприятный момент - зачем урон порезали плам чарам?
    А кто-то где-то резал урон Пламенным чароплётам?

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    А кто-то где-то резал урон Пламенным чароплётам?
    ну тогда, пожалуйста, верните все назад, и будем считать что никто ничего не заметил.

Вот спасибо за маленький апдейт. Вопрос к админии. Я понимаю что увеличили стат у двухручного оружия в 2 раза. А как быть с однорочным? Ведь оранж оружие почти у всех а вот щиты допустим у танков они фиол и нет возможности поднять оружие со щитом до показателей двухручного посоха или лука.

Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    Вот спасибо за маленький апдейт. Вопрос к админии. Я понимаю что увеличили стат у двухручного оружия в 2 раза. А как быть с однорочным? Ведь оранж оружие почти у всех а вот щиты допустим у танков они фиол и нет возможности поднять оружие со щитом до показателей двухручного посоха или лука.
    Может нам дадут возможность хотя бы новые камни вставить в щиты, как думаешь? и Хп поднимут, и увеличат радиус действия телохранителя, и глухую оборону приведут в порядок, ждемс

Лабадал, о том что меткий бьет дружественные цели уже в курсе?

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    И еще Василий - как вам мысль ввести обмен Каменных чешуек (которые падают с ПКД) на Счастливый билет ? Хоть какое то им применение будет.

Почему всегда в последние 15 минут пкд игры без стен?

... и без статуй драконов, без мобов, и с невозможностью пройти через эти самые невидимые стены...

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Враки все про данж 81+ , нет там билетов.

Значит, что лично мне понравилось? =) Очень красиво нарисован камешек Земли. Будем брать. =)

Он как кубик льда из мандаринового сока с веточкой петрушки внутри ... Очень красиво!

Хорошее обновление )

Выходит берсерки купили оружие себе за знаки и ничего не доковывали, а, например, чарам или лукарям доковывать свое оружие за СВОЙ счет? Как то не очень справедливо.

Ваши права